Перегляд одного допису
Старий 28.10.2019, 14:08   #161 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Экскурсия в Ченобыльскую ЗОНУ.

stp, понимаю!но! чернобыль тур,это самые дорогие,они кстати были и первыми,настроенны на иностранцев и все цены в валюте!вспомните хотябы киоск с сувенирами от чернобыль тур на кпп,требование к продавцам,обязательное знание английского,ну и прайс сам о себе говорит,они лидеры так как стояли у истоков,их и продвигают не"ЗАИНТЕРЕССОВАННЫЕ" люди)))крайний раз весной был вполне бюджэтно за полторы тысячи нашенских грн...ну и полный фарш,но голопом по так сказать всем местам...однодневка в чернобыль туре гораздо повыше в цене,но это для европейцев...нашим ломят их прайс...это дорого...(хотя смею отметить маршруты у них поинтересснее)
у меня есть контакты проводников,можем сорганизоваться и договориться по НАШЕМУ маршруту и по НАШИМ хотелкам,народ пропуска организует,...встретит,и проводником будет!то не суть,у меня авто нету,это трабл...сталкером очково,патрули шныряют теперь чаще!проход через мост самое уловистое место у них...(ну через ужа),там не переплывать же будешь,а на мосту всех и пакуют,по железке верняк!с запада,но блин больше суток пробираться а в ночёвке жэсть волчара так напугал прям и вспоминать не хочу,короче это не вариант,НЕ СОВЕТУЮ,,,так что как показала практика,самое то официально и с проводником,(лучше ему заплатить,и все посты открываются автоматически!) зато можно побывать и в больнице(туда даже чертур не ведёт)так в стороне показывают...и всё..и на пристани не так как все(избранные) а повисеть поподробнее,ну и на "саушку" сходить на завод...туда точно не водят...ну а чернобыль2 именно не дуга а сам городок военных,туда допуск ток у чертуровцев,хотя там от припяти мало что отличается,те же разбарахоленные хрущёвки,на чернобыль2 мне больше понравилость(пока все дугу фоткали слинял) именно по самим корридорам полазить где оборудование стояло и кабельные трассы,платы до сих пор насыпом валяются...и там чисто(ну в плане нуклидов)
п.с. в двух словах,для тех кто там бывал,(ну вкурсе в общих чертах) и эта тема не отвернула,индивидуально собраться для интерессной(а не общей) экскурсии очень было бы правильно(что бы детям рассказать и дабы помнили,ибо история жива пока жив дед!дальше это уже кому как выгодно а не история)...я только за!а с какой конторой,то уже решим,был бы у меня бусик,доки оформить можно...
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (28.10.2019), Fix (29.10.2019), Евгений (Киев) (28.10.2019)