Re: Экскурсия в Ченобыльскую ЗОНУ.
stp, я и не удивлюсь что я не в тему!впрочем как обычно)))
.....я точно решил что побываю,там где ещё не побывал,поклониться так сказать и отдать дань,но можно это рассматривать и как клоунаду.....это не ответ???
люди же тоже едут посмотреть своими глазами на например пирамиды,не достаточно же им фото!!!вот и для меня это как окунуться в то время...в те события,лично мне так...но для этого надо же туда попасть....или это не ответ???
или просто проехав по улице Ленина,к колесу,понимаешь как все тамошние пострадали?какими усилиями всё побеждалось?или прибывание у ресторана с графити даст ту картину как было тяжело тем людям которые умирали???яж не поржать туда езжу!и в нвчальных постах сказал что я про поездку для тех кто хочет не просто так на экскурсию для галочки типа я там был...как ещё раскрыть мысль???как обьяснить что если нет желания или стрём,то смысл в этом???
или Вы уважаемый Александр,думаете что проехав мимо нового укрытия можно почувствовать то что чувствовал человек тогда там на крыше с лопатой,не попав туда???или те же врачи которые приняли первых???
п.с. Я не понимаю что Вам не понятно?единственный вариант это если просто всё-равно....типа это там и меня не касалось и не коснётся...
|