Всем доброго времени суток.
Что-то не красиво получилось – создал тему и пропал… Но реальность такова, работа срочная привалила и не было времени даже на выспаться последние 2 недели…
Но я чесТно перечитал всю тему и сейчас попытаюсь ответить на многие сообщения…
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ми можем переробити під вас. Все що душі захощеться.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня Прогресс это промежуточная стадия пути к финвалу.
Поэтому, я готов заплатить за хороший корпус с моими хотелками по компоновке внутри 3-4кб, с учетом стоимости корпуса.
Сколько мы не смотрели, не считали - цена корпуса после реставрации переваливает за 5-6кб. И я не вижу целесообразности в этом т.к. финвал 475 стоит 10кб.
Если вы сможете поместиться тюнингом в 3+/- тыс долл. Я с радостью встречусь и сделаю лодку под себя Вашими руками.
Для меня идеальный прогресс продавался в начале года, вот видео -
https://www.youtube.com/watch?v=FbOfGTaMK3I
Понятно что убрать не нужные понты в виде ламитации пола, супер ковров на бортах, но схема лодки мне подходит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне то имея те же отчётные 10 т. уе., то я тоже смотрел бы не на прогресс а на новенький фурсилчик нашенский...и какраз для рыбалки и новёхонький и что ещё надо то???и тюненгуй хоть до следующей навигации
|
|
 |
|
 |
|
Что за фурсил? Можно по подробнее плз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне, то 1-й пост в этой теме правильно отражает техзадание по рыбацкой совколодке.
Но на пункт 4) (гнутые борта либо латки) я бы забил )))
Упор на хороший ПЛМ, который можно потом переставить на другой корпус.
имхо
|
|
 |
|
 |
|
Да, Спасибо! Вы уловили мою мысль! Идеальная ситуация – прог и хороший свежий мотор радует несколько лет, потом продаем корпус за 1-2-3 долл и покупаем финвал, ставим в лодку старый мотор и цацки в виде эхолотов и пр.
Латки – читал форумы/смотрел ютуб, говорят почти не реально сделать латку что бы не текла она потом. И в реальности, на нескольких Киевских лодках которые мы смотрели были латки, которые почему-то были в свежей смоле…
По поводу бортов – их не было в 1м посту. Я в живую столкнулся с этим вопросом, принял решение всё-таки брать ту лодку, но не успел(((. А тут в разговоре всплыло что это может быть из-за мощности мотора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Терхи-одни из лучших пластиковых лодок.Они не из полиэфирки и
По теме: есть в Херсоне такой себе магазинчик "Мир лодок",что ли... Они из рашки Виндботы тягают сюда на продажу.Давно ими барыжат: https://www.olx.ua/obyavlenie/alyumi...tml#9aa04827de Так не обратить ли свой взор уважаемому ТСу на эти лодочки.Они из новоделов,что у нас лепят,самые надежные,как бы.
|
|
 |
|
 |
|
Смотрел на них, по цене почти финвал, да и бойкота рос товаров стараюсь придерживаться.
За предложение Спасибо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаем.
Вот прогресс на фото, мы в прошлом году делали.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Ваш бюджет +/- похож на правду. Деньги мы не рисуем, по этому ищу бу 2-5 лет от переделки, с дисконтом в 10-15-20%...
А почему в переделке вы сделали руль слева?
 |
 |
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылку, подскажите – 2ю консоль доставить можно? А то кум... 99% времени рыбачим вдвоем, поздней осенью в мряку... будет очень "рад")))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фото галерея Прогрессов #108 , этот не нравится ?
|
|
 |
|
 |
|
Нравится. Телефон в личных увидел – Спасибо. Буду звонить, уточнять.