|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей, не надо быть предвзятым!!!!
Я очень плотно работаю с китайцами.
Там все в порядке с разработками!!!
И даже если это копия то как правило лицензионная копия. (надеюсь не надо пояснять)
И такой же непреложный факт про "отвратительную" продукцию....
Но все меняется...
|
|
 |
|
 |
|
А чего я, я молчу
А если серьезно - то жизнь покажет. Пока что мой личный опыт подтверждает, что большинство продукции СССР, несмотря но свою "корявость", живет и пашет уже по 30-40 лет.
А китайское - не выдерживает и года-два.
Никакой предвзятости - голые факты.
А то, что я люблю продукцию СССР, и не люблю Китай - пусть будет мой закидон. Хотя "не люблю" - значит "не доверяю", а не "не пользуюсь".
Между прочим, мое мнение - через несколько лет китайская продукция может вполне стать эталоном качества; очень интенсивно они развиваются. Очень.
Но возвращаясь к ПЛМ - я пока не готов признать, что то, что завозят наши (повсеместно недобросовестные) дилеры, соответствует хоть каким-то стандартам качества. К сожалению, принцип "купить подешевле, продать подороже!" - пока есть главный принцип
наебизнеса в этом государстве. И пока зазор не будет составлять 800% - никто жопу не оторвет от стула. А с учетом наших налогов-откатов-таможен выход один: брать самое говнейшее говно из говен, и продавать его по цене золота.
Что касается Парсуна - не удивлюсь, если то, что продается у нас по цене 2 000 евро, и то, что продается в китае и европе по цене в 2 200 евро - совершенно разные по качеству вещи.