От лица организаторов хотел бы поблагодарить всех кто принял участие, так же тех кто не смог но хотел, думаю при общем желании вполне можно будет повторить но уже более активно, очень многие не смогли поучаствовать из-за ряда причин. Но как бы там ни было дело сделано и сделано как по мне довольно не плохо. приятно что телевизионщики не только снимали но и активно участвовали в уборке.
Так же хотелось бы поблагодарить компанию "Новая линия" за предоставленный инвентарь (лопаты, грабли, мешки, футболки, перчатки) и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Предлагаю выслать на телеканалы письма с благодарностью от организаций участников.
ПС
По поводу названия акции я так понимаю вопрос ко мне?!
Акцию называл не я но в четверг получил пресс-релиз с названием от Чистякова. так как загнала меня подготовка капитально, желания чего-то править и доказывать не было совершенно, по этому оставил все как есть. Вчера уточнил принадлежность нашей акции к акции регионов, получил заверения что названия просто совпали и все. Ну и сюжеты на телевидении это подтверждают. ни кто из прессы эти акции не обьединил. Кроме того мы всеравно я считаю проводили свою бессрочную акцию "Човнярі за чистоту довкілля", которая стартовала в 2009 году и ею поддержали всеукраинскую акцию "Чиста хвиля", если данный формат не устраивает мы вполне по вашему желанию можем ограничиться в рамках своей акции.
Еще ПС
Внимательнее посмотрел про акцию регионов:
21:45 15.09.2007 | Все новости раздела "Партия Регионов"
«Чиста хвиля» – це початок подальшої роботи регіоналів над важливими екологічними проблемами водних ресурсів басейну Дніпра.
источник акция проходила еще в 2007 году так что совершенно ничего общего