Re: МС-40 против Parsun 40
Да ладно...
Да к стати хочу сказать что когда мот вібирал - почему остановился на МС 40. Я китайцев тоже обдумывал...
Я не люблю Б/У, поэтому подержанную технику особенно и не рассматривал. Смотрел только на новые моторы. Цены на импортные моты сами знаете какие, а МС 40 за 18 тыс грн мне показался довольно интересным предложением. Начал изучать все что есть по этому моту. Прочитал много форумов и изучил все отзывы. И понял что не смотря на все негативные отзывы (в 90% случаев от людей которые их никогда не эксплуатировали а многие даже и не видели) носят чисто теоретический характер. Большинство проблем с моторами были из-за их неправильной эксплуатации или по причине того что народ их совершенствовал, что и приводило к поломкам. Пообщавшись с народом на РОПе у которых эти моты есть и они их пользуют я услышал что в 80% случаев никто их не ремонтирует и ничего с ними не делает. Поговорив с народом который разбирается в моторах я услышал что мот в принципе нормальный. Руслан 35 сказал - не заморачивайся мот нормальный если не тянешь на 4т то не парься. А Руслану я не могу не доверять так как слышал от него только обоснованные и подтвержденные данные.
Вот и купил себе МС 40
|