Перегляд одного допису
Старий 13.11.2019, 11:44   #113 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Обустройство мини-мастерской (верстаки, станки

Ничего старнного.
Такого рода серия не интересна пром ЧПУ станкам котрые работают по 20-25дол в час. При этом они значительно производительней.

Цена изделия это цена его исполнения на универсале. Не все еще возьмутся, без УЦИ они не так просты как кажутся.

Етот заказ у меня повторяется периодически, раньше точил в рукопашную по цене 150-200грн двум не зависимым заказчикам.
Сейчас сделал все тоже самое только еще более качественней и комфортней для себя.

Не моя забота думать как при наличии большой серии тому у кого есть потребность сократить свои издержки. Будь то ТПА или токарный автомат...

Общая ситуация такова что мне есть смысл и интерес загружать станок работой и при оплате 10дол/час (отлов тех заказов которые пром ЧПУ не интересны, но которые были бы интересны исполнителям на универсалах) Это устоявшаяся нижняя цена квалифицированной металлообработки. Повышение производительноси и эконмоия времени мой профит. Это при условии нормального количества идентичных деталей.

Так же мне есть интерес продать данный станок и получить с этого профит, тут мой интерес вполне способен перекрестить с теми кто регулярно заказывает мелкие серии подобных или отличных деталей на стороне. Даже при не значительной потребности станок окупится довольно бысто. При всем при этом человеку не зачем держать полноценную мастерскую хватить "двух табуреток" на балконе/гараже/сарае. Данное видео несет по мимо этого посыла еще информацию что это не космо технологии, а вполне доступные любому здоровому человеку способному освоить мобильный телефон и компьютер на уровне пользователя. Если он в добавок еще хоть чуть чуть умеет точить на универсале или этим интересуется то вопрос освоения 2-3дня, тем более я готов помочь информационно на начальном этапе.

Востаннє редагував dberegovoy: 13.11.2019 о 11:48.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pasic (13.11.2019), popovitch (19.11.2019), vlad2002 (27.11.2019)