|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Закончил полировку наружной части корпуса. По времени ушло 2 недели по 2-4 часа в день, по расходникам - 8750 грн. Шампунь 3м boat wash, пасты 3м perfect it gelcoat heavy/medium/light, круги 3м жёсткий/средний/мягкий, машинка Makita PV7000C, твердый воск 3м marine ultraperformance paste wax. Корпус из мутно-бело-матового стал зеркально-гладким. Так же отмыл и легонько отполировал колонку, покрасил корпуса цилиндров трима и натер все воском.
|
|
 |
|
 |
|
и это правильно! помимо красоты ещё большой плюс в том, что меньше пачкаться будет и всякая срань прилипать на воде. я в этом убедился лично, когда на Кизомыс приезжаешь и среди нескольких десятков катеров стоят несколько тех, что делали мы и они очень отличаются от других (нет такого колличества наростов на подводной части). а причина - качество покраски (шагрень, степень шероховатости)
а необрастайка - это для судов. зачем портить катер? разве что скрыть осмос перед продажей и потенциальному покупателю лить в уши какой ты заботливый был относительно своего катера. хорошо отполированное и обработанное воском днище и так за сезон не обрастёт никогда
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же заменил красные американские фонари на европейские, переложил новую проводку под них и европейскую вилку. Квадратное крепление номера поменял на прямоугольное и прикрепил номер. Осталось заменить носовую защелку-главный тормозной цилиндр\механизм наката на новые, поменять тормозные шланги и прицеп будет как новый.
Когда из покраски приехали диски, пазл сложился, теперь все это радовало глаз на столько, что я даже придумал на лафет подсветку
|
|
 |
|
 |
|
а я наоборот доволен что на моём лафете американские фонари и вилка 4-х пиновая американская - ничего колхозить на Рэме не надо. разболтовка дисков не 5х120,65 случайно?
Добавлено через 28 минут
по поводу химчистки салона - я свой фаер кабрик отмыл koch chemie. Афигенно моет. Цена вроде не малая, но это концентрат (разводить с водой). На drive2 найди мой фаер в Николаеве и в бортовике есть запись. Мне реально понравилось