Перегляд одного допису
Старий 12.12.2019, 11:10   #128 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Відмінити реєстрацію маломірних човнів

SailingSweden, да!я написал про "наш" минталитет!
Вам то на яхте попроще реагировать на безпридел,который иногда бывает на воде...от кроссовков например...и т.д.!я противник ухода от регистрации!я за УПРОЩЁННУЮ регистрацию и ухода от многих клизьм бюрократических в инспекции!
наличие или отсутствие регистрации на воровство не повлияет особо!(хотя и упростит жизнь ворам отсутствие регистрации)
интерессно было бы посмотреть на Ваши коментарии о работе правоохранительных органов,если бы не дай бог,кто то из ваших родственников мирно купаясь,пострадал от действий не зарегестрированного плавсредства!которое после совершения просто нашли ничейным в камышах притопленным...
и отсутствие надежды, что при наличии регистрации можно найти хозяина и виновника!!!
да,вы можете сказать что могут украв покатавшись, накотать неприятность и бросить!но так хоть есть шанс на то, что награда найдёт своего херроя!!!и при наличии проверок на воде,могут и не успеть совершить "подвиг" на ворованной,да и херроев таких поменьше всё-таки если плавсредства все зарегистрированны!и патрули на воде это мониторят!
п.с. вот что я имел ввиду когда говорил о "нашЫнском" менталитете!
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням