SailingSweden, да!я написал про "наш" минталитет!
Вам то на яхте попроще реагировать на безпридел,который иногда бывает на воде...от кроссовков например...и т.д.!я противник ухода от регистрации!я за УПРОЩЁННУЮ регистрацию и ухода от многих клизьм бюрократических в инспекции!
наличие или отсутствие регистрации на воровство не повлияет особо!(хотя и упростит жизнь ворам отсутствие регистрации)
интерессно было бы посмотреть на Ваши коментарии о работе правоохранительных органов,если бы не дай бог,кто то из ваших родственников мирно купаясь,пострадал от действий не зарегестрированного плавсредства!которое после совершения просто нашли ничейным в камышах притопленным...
и отсутствие надежды, что при наличии регистрации можно найти хозяина и виновника!!!
да,вы можете сказать что могут украв покатавшись, накотать неприятность и бросить!но так хоть есть шанс на то, что награда найдёт своего херроя!!!и при наличии проверок на воде,могут и не успеть совершить "подвиг" на ворованной,да и херроев таких поменьше всё-таки если плавсредства все зарегистрированны!и патрули на воде это мониторят!
п.с. вот что я имел ввиду когда говорил о "нашЫнском" менталитете!