Re: Відмінити реєстрацію маломірних човнів
friggy, давай,занимайтесь делом!учите побольше таких!пусть лётают (желательно по пляжу,где будет отдыхать ваша семья и ваши родственники) без прав и регистраций!а нафига?ведь увлекательно же.и насрать на то что рядом есть ещё люди...ваши ученики,благодаря таким учителям как вы,этого не поймут!ибо не проходя этап обучения,им о таком и не скажут!это как блонда, купив права паркуюсь где надо, а не где положено по правилам)))
а вас смею заверить,что права получить достаточно просто!вообще не вижу проблеммы в этом!регистрация плав средст,да затянута и многое можно упразнить,но!не всё и не как таковую!!!!
а то что не контролируют,это вопрос к так сказать органам,а не к процедуре отсутствия регистрации(это на тот случай если вам не понятно)
а про минталитет,ну дык я и начал то говорить что и в той же швеции,шмеции и вообще где либо в европе,нашего брата сразу видно по выброшенным окуркам в окно автомобиля,и прочим признакам...в Украине я например не наблюдаю иностранца плюнувшего мимо урны к примеру...
поэтому и утверждаю,не надо сравнивать как там, понимая как у нас!...а вы,учите дальше друзей гонять без регистрации,надеюсь наши полицаи начнут работать и приведут к ответственности таких...
п.с. дальнейшую дискуссию(не совсем по теме уже) продолжать не вижу смысла,ибо вы не чувствуете разницу между упростить и отменить...а я(прошу заметить,не подписываюсь за всех) убеждён,что отменять регистрацию нельзя!упрощать нужно!но не отменять!и вам плевать на моё мнение,поэтому могу себе позволить, сделать тоже самое и с вашим мнением...)
Востаннє редагував Дмитрий 4146: 12.12.2019 о 14:19.
|