Перегляд одного допису
Старий 12.12.2019, 14:40   #135 (permalink)
friggy
Активный участник

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.195
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
Типово Re: Відмінити реєстрацію маломірних човнів

Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
авай,занимайтесь делом!учите побольше таких!пусть лётают (желательно по пляжу,где будет отдыхать ваша семья и ваши родственники) без прав и регистраций!а нафига?ведь увлекательно же.и насрать на то что рядом есть ещё люди...ваши ученики,благодаря таким учителям как вы,этого не поймут!ибо не проходя этап обучения,им о таком и не скажут!

Удивительно, как вы быстро сделали выводы. То есть когда я приглашаю друзей или знакомых для того, чтобы показать людям что это вообще такое, подробно объясняю как что работает, провожу инструктаж и в безопасных условиях даю человеку попробовать, то я, конечно, выращиваю каких-то не таких людей? Это только ваши фантазии и страхи. Я для приобщения к водномоторной тематике сделал на порядки больше, чем все эти проверяющие и регистраторы. Я показываю людям, что это интересно, весело, ПРОСТО и не дорого, а не вставляю палки в колеса.

Ваши фобии о том, что кто-то будет лётать по пляжу и пожелания вреда моей семье и родственникам не с лучшей стороны характеризуют как раз вас. Причем весьма красноречиво.
friggy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey77 (13.12.2019), vlad2002 (12.12.2019), БОНДЫК (13.12.2019)