|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не фига себе не сложна привоз инспектора, фотографирование, 2-3 месяца доростоящего времени. Это просто жесть по сравнению с любым автомобилем который сейчас можно оформить за 2-3 часа. Что на наших лодках проверять? Зачем их фотографировать? Безопасность это личное дело каждого! И большинство из нас второй двигатель на транце не из за требований возит!
На данный момент в многих сферах деятельности которые ранее требовали лицензирование, сертификацию, или другие "дозволи", ввели декларативный режим. Подал через электронную форму свои данные, получил регистрационный номер декларации и все, обманывать тут совсем нет необходимости!!! А заполнил ты её честно или нет проверяющий, полицейский, или таможенник проверит, когда ты сам к ним обратишься за помощью или пересечешься волей случая, он сравнит данные в базе с реальными номерами, к примеру на твоём двигателе. Коррупции «0» , делов 15 минут.
Кстати у тех же Шведов как то, так и выглядит добровольная форма регистрации! Хочешь рег номер, сядь в интернет и заполни форму 10 минут, «судовой» распечатай на принтре или получи по почте на адрес прописки, ведь ты его заполнил верно
|
|
 |
|
 |
|
Які 2-3 місяці?

Літом реєстрував собі яхту. Витратив на заповнення анкети та оплату 20 хвилин в регістрі на Ігоревській. Відразу з'їздили з інспектором оглянути човен. Заїхав на 10 хвилин на Преображенську для подачі документів. Через 13 днів забрав судновий білет. У чому складність, якщо всі документи у повному порядку?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если и нужна регистрация водного транспорта, как средство передвижения имеющее опасность для окружающих, то за адекватные деньги.
А то поставить на учёт лодку ПВХ стоит как зарегистрировать Мерседес с объёмом 3 л.
Я покупал UMS 450 , так процедура дог. куп. прод., снятие и постановку насчитали на 3-х фирмах от 17 до 18 тыс грн. Я Лексуса дешевле переоформил.
|
|
 |
|
 |
|
Це не реєстрація дорога, це ви лінуєтесь все зробити самостійно. Фірми-посередники беруть за свої послуги 2х-3х від собівартості))
Я на реєстрацію та техогляд човна 8м з 50 к.с. витратив 6500 грн.