|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пельтье -жрут много,толку мало,так пивко охладить.
|
|
 |
|
 |
|
отож бо и оно!инвертор то есть,в лагере освещение выкидываю только 200в и лэд,хватает с лихвой!а вот холодильник компрессорного плана в прог уже точно некуда втулить...
буду довольствоваться тем что есть...ну в жару рыбу домой довезти помогает сохранить и добрэ!
metalworker, 5 лет назад,сделал себе такую шнягу (и куму,и знакомым делал) работает безупречно!

в котельной!наши энергосети так однажды выдро"или своими отключениями зимой!!!!а у меня котёл твёрдотопливный... света ушла,жар в котле есть,а насосы стали....и паравоз отдыхает с кипением

делается всё просто на двух электромагнитных пускателях,которые с "подхватом" и обратной(нормальноразомкнутой) парой контактов!цена вопроса примерно 600грн,каждый.плюс ивертор и аккум с зарядным устройством!аккум чем мощнее тем на дольше хватит...(у меня 90а.ч.)для котла с шнековой подачей топлива,надувом и насосами(2а шт.) на пару часов хватает без проблемм!
сета ушла,пускатель отрубило,и зажалисьь контакты на вкл инвертора,тот в свою очередь на второй пускатель через такую же пару даёт 220 на розетку от которой запитано необходимое!света появилась,пускатели сработали,отключив инвертор и от розетки тоже,дав на прямую свету из сети...
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нужно выход 12 вольт а к первому входу подключен акум и ко второму 220 сеть .
|
|
 |
|
 |
|
вот тут не совсем понял....набросай примерную схему чего и чем кормить нужно бесперебойно,в личку,а то тема не об этом, подумаю что можно схематически изобразить на бумаге)))но полюбому на пускателях собрать,раз тема с ИБП не заходит...
но ты должен понимать что инвертор то хорошо,он даёт ПРАВИЛЬНУЮ синусоиду в отличии от безперебойников,но!будет потеря где то пол секунды в появлении питания!для котла нестрашно,для насосов ещё и лучше инвертор а не бесперебойник! проблема в том как сигнализация себя поведёт в случае полусекундного отсутствия питания????там ток бесперебойник справится...