Re: Eurocrown есть ли информация о реальной эксплуатации?
Как пользователь б/у американского катера а в прошлом тоже "выбиратель и покупатель" могу сказать только то что Саша СТП прав на 100 % в смысле экономической целесообразности. Если это ваш первый катер (судя по подписи у вас сейчас надувасик) - начните с чего-то попроще и дешевле. Если что-то не понравиться в новом катере или изменятся жизненные обстоятельства - продать новый катер без большой потери в деньгах НЕВОЗМОЖНО. Тем более если это Украина пусть даже с красивым названием. Причем потеряете вы сумму соизмеримую со стоимостью б/у катера!!! Сами катера Еврокроун я тоже облазил на трех выставках и если сравнить схожие модели с новыми американцами аналогичного класса и комплектации то цена практически одинаковая. В чем тогда преимущество? Если вас не смущает сам факт покупки чего-то Б/У, то для нескольких десятков прогулочных выходов катера в сезон (а пластик для этого в основном и берется) бэушного катера вам хватит очень надолго. Главное грамотно определить состояние корпуса и мотора. Ну с этим я думаю вам помогут. Удачи в выборе!