|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пользователь б/у американского катера а в прошлом тоже "выбиратель и покупатель" могу сказать только то что Саша СТП прав на 100 % в смысле экономической целесообразности. Если это ваш первый катер (судя по подписи у вас сейчас надувасик) - начните с чего-то попроще и дешевле. Если что-то не понравиться в новом катере или изменятся жизненные обстоятельства - продать новый катер без большой потери в деньгах НЕВОЗМОЖНО.
|
|
 |
|
 |
|
спасибо за совет! :)
да- цель именно такая- для начала взять что-то попроще, но миниму чего хочется -это cuddy cabin. небольшой.
пока есть варианты- или бу америкос за 40 2008 года или новый акционный украинец прошлого года за 33. моторы почти одинаковые (190 и 220 сил)
больше вариантов с каютой нет - или есть но уже реально большие, чего не хочется.. вот и думаю - или раскорячиться сейчас и купить что-то из этих вариантов или спокойно повыбирать и купить на след. год :)
в целом на укр. учитывая "акцию" и прошлый год - цена сладкая, тем более что бак у него заметно больше чем у америкоса (бай)
изначально планировал в 30 вписаться, но понял что не влазет то, что хочется..
вот и мучаюсь теперь
ответили с еврокрауна- пригласили на завод, но это в планы не входит, буду мучать по мейлу