|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что с килем?
Похоже он дико побит коррозией, или это фото такое «удачное»?
ЗЫ: не, ну может вы Pasic развеете мое любопытство, ведь судя по всему вы осматривали лодку.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче понятно, помимо киля еще и вытяжные заклепки на зависах трим-пластин имеются......
ЗЫ: ответа на вопрос выше шо о нет, наверное вопрос «не удобный».....
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasic, вы как то так болезненно на простой вопрос отреагировали, все объяснили, все понятно и значит все хорошо и это просто фотка очень «удачная».
|
|
 |
|
 |
|
У меня просто сложилось впечатление что помимо заказчика я должен отчитатся перед всем форумом. Андрей вы поймите, мы не зарабатываем диагностикой лодок перед покупкой. Это больше дружеская услуга одноклубнику. Так как я увижу в лодке больше, чем среднестатический покупатель. Я и сам на них насмотрелся, да и переделали мы не один десяток.
И это был не всегда простой ремонт. И рихтовка была, и борта помятые шпаклевать приходилось, много чего было.
Бывает привозят лодку, вот, купил, лебедку поставьте, а ты на неё смотришь и понимаешь что её место на приемке. Но сказать человеку об этом не можешь, он ведь светится от радости, он лодку купил.
И что бы минимализировать такие варианты, мы стараемся не отказывать людям в помощи с осмотром. Я тоже могу не увидеть все, но явный труп я увижу. И когда тебе за это начинают выносить мозги, (я вообще не должен здесь отчитатся есть ли там коррозия на киле, и т. д.) я этого не понимаю. После такого только задаешся вопросом, нужна ли эта помощь, мне вообще то интереснее если кто то хлам купит, есть шанс денег заработать.
Спасибо за понимание.