Перегляд одного допису
Старий 24.01.2020, 22:40   #229 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Куплю Прогресс 4

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
А что с килем?
Похоже он дико побит коррозией, или это фото такое «удачное»?

ЗЫ: не, ну может вы Pasic развеете мое любопытство, ведь судя по всему вы осматривали лодку.

Цитата:
Короче понятно, помимо киля еще и вытяжные заклепки на зависах трим-пластин имеются......

ЗЫ: ответа на вопрос выше шо о нет, наверное вопрос «не удобный».....

Цитата:
Pasic, вы как то так болезненно на простой вопрос отреагировали, все объяснили, все понятно и значит все хорошо и это просто фотка очень «удачная».

У меня просто сложилось впечатление что помимо заказчика я должен отчитатся перед всем форумом. Андрей вы поймите, мы не зарабатываем диагностикой лодок перед покупкой. Это больше дружеская услуга одноклубнику. Так как я увижу в лодке больше, чем среднестатический покупатель. Я и сам на них насмотрелся, да и переделали мы не один десяток.
И это был не всегда простой ремонт. И рихтовка была, и борта помятые шпаклевать приходилось, много чего было.
Бывает привозят лодку, вот, купил, лебедку поставьте, а ты на неё смотришь и понимаешь что её место на приемке. Но сказать человеку об этом не можешь, он ведь светится от радости, он лодку купил.
И что бы минимализировать такие варианты, мы стараемся не отказывать людям в помощи с осмотром. Я тоже могу не увидеть все, но явный труп я увижу. И когда тебе за это начинают выносить мозги, (я вообще не должен здесь отчитатся есть ли там коррозия на киле, и т. д.) я этого не понимаю. После такого только задаешся вопросом, нужна ли эта помощь, мне вообще то интереснее если кто то хлам купит, есть шанс денег заработать.
Спасибо за понимание.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (24.01.2020), DOK (25.01.2020), Konar 777 (26.01.2020), Morgh_Olegovsky (24.01.2020), Niyazovitsh (25.01.2020), vlad2002 (24.01.2020), Авиатор (24.01.2020), Влад (25.01.2020), киев64 (25.01.2020)