Перегляд одного допису
Старий 26.01.2020, 12:59   #230 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Куплю Прогресс 4

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
мы стараемся не отказывать людям в помощи с осмотром. Я тоже могу не увидеть все, но явный труп я увижу. И когда тебе за это начинают выносить мозги, (я вообще не должен здесь отчитатся есть ли там коррозия на киле, и т. д.) я этого не понимаю. После такого только задаешся вопросом, нужна ли эта помощь,

ты,это,брось упаднический настрой!!!
нужна?сомневаешься? ------ та блин ЕЩЁ И КАК НУЖНА!!!

и ещё. блин, есть у хоть кого-то тут на форуме тазик 45-50 летнего возраста без коррозии?!а? у кого-то меньше,у кого-то больше,но от этого не уйти с возрастом! и если у меня по килю пошла коррозия(первые 40 лет не я был её хозяином и Богу только известно в каких зарослях ей приходилось переживать зимы...)то что теперь?гуавно?в утиль и не выходить???я видел когда покупал....цена оправдывала цифру в паспорте
пока в наших руках сварка и болгарка,мы не победимы!да поможет мне заклёпочник,со смывкой краски и хороший валик!!!!!

а извиняюсь,дохитаться и к прошлогоднему финику можно,не то что к прогу совковому!была тут тема как прошлогодняя краска от коррозии слазит на годовалых лодках...и что,их тоже в утиль???нееет , тут я не согласен!

Добавлено через 2 минуты
Pasic, спасибо,что есть к кому можно обратиться за советом и конкретной помощю!
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (26.01.2020), Pasic (26.01.2020)