Привет всем! Была моя лодка ЮМС 500ТТ нынче у Толика в его владениях.
Много чего сделали хорошего. Первым делом по людски закрепили отвалившуюся новую консоль (Поменял с пластика на алюминь хорошую с настоящим стеклом)

После поставили фонари (он теперь может крепления патентовать

) свет мужики ракета, часто по ночам сети снимаем

, так свет очень надо

Да забыл еще в Вышгород на дискотеку... третий год не можем дойти с Сорокашей. То водка закончилась, то бензин закончился в час ночи, шли слава богу на электромоторе) то буй сменил наши планы 58. Но теперь все видим

Еще раз для тех кто в танке) фары отлично чудесно без засвета работают уже год, стояли на старых консолях.
Поставил привальный брус которого не предусмотренно заводом! Встал как родной. Смотрится огонь. Из-за этого пришлось ему же перешить тент (Был на кнопках) удлинили переделали, вполне нормальный механизм на двух карабинах, мне нравиться.
И по мелочи работы сделали много ...
На очереди в тюнинг усиление чудо лафета (проехал лафет 15-20 тыс км за два года), Толик не даст сбрехать на нем нет живого места. Я не гоню на производителя лафета ЮМС так как сам дорожник мостовик )))))))) его убила ROAD 66... в манящие места чудо рыб... Толик человек с пониманием дела, имеет все необходимое, цех по пошиву, ангары и людей при памяти! В общем рекомендую! АХ да еще видел втихаря, они там лодки новые делают...