Перегляд одного допису
Старий 11.02.2020, 16:05   #36 (permalink)
mig29
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
Типово Re: Китайский Электромотор Haswing Cayman B 55 GPS

Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
та как же некоторым не понять,что я не говорю что китай самый крутой!!!!есть понятие доступности при желании!!!так понятнее???

мы ж вас не отговариваем... просто предупреждаем. )

Цитата:
уж извините меня за сорказм,но я отношусь к тем людям,которым не в западло даже к буйку привязаться!!!

так я ж вам и говорю это будет лучше чем китайский троллмотор... )

Цитата:
за 4е с лишним тысячи американских денег
и вместо вот этого,- https://navitech.com.ua/product/minn...nk-60-24v-6555 я лучше куплю китайского брата подешевле при необходимости! за 600-700 американских денег...с поправкой на то что на секунду-две позже вернусь в точку с погрешностью на метр больше...
это вам что,шатл на орбите удерживать для стыковки???или жабы в водоёме обидятся при не корректной установке лодки при троллинге????
ребят,без обид!да ставьте на свои лодки что хотите)это ваши корабли!и ваши хотелки по вашим возможностям! и то что дешевле не есть лучше,но всему есть придел!!! в плане, - а нафига точность в метр,если всёравно стоишь на носу и забрасываешь по сторонам спининг?)или это только я забрасывая не могу с точностью до 0м повторить заброс блесны при боковом ветре???ну может я криворукий...,но отдавать за тролмоторчик цену нормального авто я не готов...уж лучше косоглазый в плане точности,аж до 5и метров(корпус лодки) китаец но по цене разумной с разумным допуском
п.с отдать 193 500 грн за точность в 1метр???или ладно 0метров...это что оперблок?где милиметры играют роль???

Дану какие 193 К ...

https://www.ebay.com/itm/Minn-Kota-T...0AAOSwLIVePhFS

What's in the Box:
Terrova 55lb. 54" motor
i-Pilot Remote
Lanyard
Heading Sensor
MKP-32 Prop
Mounting Hardware

вот норм вариант если у вам не нужна педаль (а она нужна только если у вас зацеп и вы один в лодке) и эхолот не Humminbird топовых серий Helix или Solix.
Как доставить его из США... полный инет вариантов...

я думаю до 50К грн будет в итого... и она через месяц будет у вас... так это же вещь.

Востаннє редагував mig29: 11.02.2020 о 16:26.
mig29 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням