Перегляд одного допису
Старий 15.02.2020, 12:13   #68 (permalink)
Egoist
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
Типово Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !

Oldmen,

Я не хочу обобщать всех в одну гребёнку
У меня водительского стажа и опыта поверье по больше наверное чем у 90% форумачан

Так как я с детсва связан с автомобилями
У меня отец был дальнебойщиком ещё в совке и я с ним с 10 лет уже бывало летом ездил на дальняк я ещё тогда понимал все тонкости вождения опасные ситуации и скажем так перенимал опыт !

Ситуацию и анализа дорожного движения я понимаю ещё до того как она может произойти и чуствую на перед что может выскочить тот или иной водитель !

К примеру я свою жену после получения прав не пускал за руль наверное ещё с год
Она все это время ездила со мной и я ей все рассказывал и объяснял

Это я к чему все рассказываю, что чему учат в школах это мрак и потом этот мрак выезжает на дороги общего пользования и ещё пытается умчить !

В Киеве большество пробок из идиотов водителей!

У нас 80% аварий и аварийных ситуаций именно из за дорог и из состояния !

К примеру отсутствие элементарной разметки и четкого обозначения края дороги
А как вы сами видите двигаться в темное время суток на такой дороге практически не возможно а если ещё туман то тогда вообще самоубийство !!

Также большая беда ксеноновых фар в авто не прентазначенных под этот вид фар

Поставят на Ланос Ксенон 6000 кельвинов и в туманки по 7000 и едут всех слепят !

Также большая беда езды на включенном дальнем свете
Я в свое время Тестя марально убивал за такую езду при мне ему грузовик выкинул болты в лобовое окно когда он пытался его обогнать !!
Он даже не понял зачем он это сделал
Я ему объяснял один хер не догонял

Потом как то я мы ехали вместе я сзади и я его специально светил дальным светом так он чуть не охренел )
А вы себе представте как чувствовал себя водитель у которого уже за плечами около 1000 км. И груз общей массой около 40 тон вы хоть кто то садились за руль длиномера груженого и еще по убитой дороге и его слепят в его огромные зеркала ! Я вам скажу это просто ощущение не из лучших.

Или в той самой Европе да там есть ограничения но и там есть сервис
Качественных дорог и если мне нужно проехать 600 км по Европе
Я понимаю что я буду ехать со скоростью 120 км. И проеду данный участок за 5 часов

А у нас ты выехал на Днепр а когда доедешь одному Богу известно
Если попал в дождь в Решетиловки то можно ехать 4 часа участок в 120 км со скоростью 10 км. В час !

У меня тесть как то раз застрял там на 2 дня из за той дороги просто вырвал ШРУЗ и ему не кто не компенсировал затраты которые он понес !

А что говорит про Полицейскую реформу которая была 5 лет назат накупили 1000 машин или даже возможно больше, а где они теперь осталось наверное машин 100 если вызвать ГАИ на ДТП то ждать можно наверное вечность .

А то что вы говорите нужно начинать со ШТРАФОВ а потом будет все остальное это повторюсь полный бред !

Вы к примеру не идете в РЮМОЧНУЮ и не платите там деньги Ресторана в надежде на то что будет к концу вечера там РЕСТОРАН.

Или покупаю Желье в НОВОСТРОЕ вы же не платите как за БИЗНЕС клас, а получаете ЭКОНОМ в надежде на то что он станет через МЕСЯЦ БИЗНЕС !!

Так и тут ....

Так что мое мнение я готов платить за сервис мне предоставленный
Которого просто нет и не будет !

Востаннє редагував Egoist: 15.02.2020 о 12:24.
Egoist зараз поза форумом  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (15.02.2020), sergey71 (15.02.2020), \Варяг\ (16.02.2020)