Перегляд одного допису
Старий 19.02.2020, 17:48   #7 (permalink)
Egoist
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
Типово Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !

Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
За свою жизнь вы можете отвечать на треке, где кроме вас никого нет. А на дорогах общего пользования, кроме вас могут пострадать невиновные.
И какая разница какой величины штраф и какого качества дороги?

Вы думаете что я еду 200 по дороге проселочной или по городу

С такой скоростью я могу себе позволить ехать к примеру на Бориспольский трассе или на трассах где есть отбойник и исключительно в светлое время суток
Что бы быть уверенным, что не кто не выбежит на дорогу или не выедит !

Там где я понимаю что есть опасность и может, что то появится на таких участках дороги я могу ехать значительно ниже разрешённой скорости на данном участке дороги !

Дорогу нужно анализировать также сопоставлять транспортное средство на котором движишся , погодные условия , время года, дорожное покрытие и т.д. и по анализу этого выбирать скоростной режим !!

Если вы подумали что под 200 еду везде и всегда то вы сильно ошибаетесь

Средняя моя скорость по трассам это 130-150

Да бывают участки дороги где я себе могу позволить так сказать дать машине просратсться ! Но это исключительно редко !
Так что все нормально не переживайте )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
дай бог,что бы когда Вы шли по тротуару, в дождливый день,мимо такой же любитель "проехал"!!!!просто уважая Вас как пешехода
и когда на скорости под или за 200км в час,будете стремиться в любимую Белорусию, встретив сломанный канализационный люк,или весёлую яму, ... дай бог что бы никого рядом не было!ибо вы-же только за свою жизнь отвечаете...на окружающих вам глубоко...

п.с. таких любителей как Вы и на воде на скутерах хватает, пролетающих мимо пляжа,отвечающих только за свою жизнь...

Я промолчю )

А то опять с МУХИ СЛОНА сделаете )))

Добавлено через 7 минут

Тема вообще по обсуждение Штрафов

А не как и кто ездить )

Хотите подарить мне книжку прав могу в личку скинуть данные НОВОЙ ПОЧТЫ не откажусь пусть будет )
Egoist зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey77 (25.02.2020), Евгений (Киев) (19.02.2020)