|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За свою жизнь вы можете отвечать на треке, где кроме вас никого нет. А на дорогах общего пользования, кроме вас могут пострадать невиновные.
И какая разница какой величины штраф и какого качества дороги?
|
|
 |
|
 |
|
Вы думаете что я еду 200 по дороге проселочной или по городу
С такой скоростью я могу себе позволить ехать к примеру на Бориспольский трассе или на трассах где есть отбойник и исключительно в светлое время суток
Что бы быть уверенным, что не кто не выбежит на дорогу или не выедит !
Там где я понимаю что есть опасность и может, что то появится на таких участках дороги я могу ехать значительно ниже разрешённой скорости на данном участке дороги !
Дорогу нужно анализировать также сопоставлять транспортное средство на котором движишся , погодные условия , время года, дорожное покрытие и т.д. и по анализу этого выбирать скоростной режим !!
Если вы подумали что под 200 еду везде и всегда то вы сильно ошибаетесь
Средняя моя скорость по трассам это 130-150
Да бывают участки дороги где я себе могу позволить так сказать дать машине просратсться ! Но это исключительно редко !
Так что все нормально не переживайте )))
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дай бог,что бы когда Вы шли по тротуару, в дождливый день,мимо такой же любитель "проехал"!!!!просто уважая Вас как пешехода
и когда на скорости под или за 200км в час,будете стремиться в любимую Белорусию, встретив сломанный канализационный люк,или весёлую яму, ... дай бог что бы никого рядом не было!ибо вы-же только за свою жизнь отвечаете...на окружающих вам глубоко...
п.с. таких любителей как Вы и на воде на скутерах хватает, пролетающих мимо пляжа,отвечающих только за свою жизнь...
|
|
 |
|
 |
|
Я промолчю )
А то опять с МУХИ СЛОНА сделаете )))
Добавлено через 7 минут
Тема вообще по обсуждение Штрафов
А не как и кто ездить )
Хотите подарить мне книжку прав могу в личку скинуть данные НОВОЙ ПОЧТЫ не откажусь пусть будет )