Перегляд одного допису
Старий 19.02.2020, 21:47   #129 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !

Я почему-то не могу понять , почему такие противоположные позиции ?
Вроде все кто писал сообщения в профиле указали города Украины.
А такое впечатление, что по украинским дорогам многие не ездят вообще. Возможно с вертолёта и не видно , в каком состоянии дороги. Но жена вчера возила свою бабушку в гости, так вот даже бабуля, которой 92года и инвалид по зрению 1 группы и то узнала какие у нас дороги. И это только в пределах Оболони и жена ехала медленно и аккуратно , чтобы ямы чувствовались меньше
А пишущие в теме вроде не имеют инвалидности по зрению, или я ошибаюсь ? Или просто уже свыклись с мыслью, что хороших дорог нам всем не видать в Украине и на тряску , на выбоины по 30см уже не реагируете ?

Я допускаю, что когда не видел ничего лучшего, то наши ямы на дорогах кажутся самыми лучшими . Но пишущие неоднократно сообщали о своих путешествиях по Европе.

И Эгоист прав, такое впечатление, что у всех поголовно в их авто стоит ограничитель скорости и авто быстрее 40-50км/ч просто физически не едет.
Или в чужом глазу всё видим, а сами идеальные ?

Почему форумчане против хороших дорог , проттв нормальной организации дорожного движения, против качественной и правильной разметки и правильно установленных дорожных знаков ?
Вам что большие штрафы в самом деле заменят нормальные дороги для людей ?
Или ситуация такая же как в анекдоте про Холмса и доктора Ватсона?, Где Холмс так и не бросил курить, а доктор без трубки уже не мог)

Мне честное слово , очень трудно понять вашу позицию.
Но если предположить, что такое отношение ко всем вопросам, то где акции протеста против скоростного интернета?, Где требования снизить скорость поездов метро, скоростных трамваев и ж/д поездов?

П.С.: автотранспорт простаивающий в пробках убивает здоровье всех! Или этого никто не понимает?
Если проанализировать статистику ДТП, то состояние дорожного покрытия+(разметка, дорожные знаки, отбойники) в большинстве случаев является причиной тяжких ДТП с летальным исходом. Поо убийство ходовой даже и говорить не хочется.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.02.2020 о 22:09.
Евгений (Киев) зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey77 (25.02.2020), Egoist (19.02.2020)