Тема
:
Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !
Перегляд одного допису
20.02.2020, 20:07
#
146
(
permalink
)
sergey71
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !
Цитата:
Допис від
Роман 37
Там таке стукачество шо чим порушити то двадцять разів подумаєш. При мені дві старушки на кабріолеті вложили фуру яка їхала на підйом в другому ряду при забороняючих знаках. Неповірите але її вже чекали. Про дтп думаю там машин більше плюс на автобанах немає обмежень. Ну і руські помагають статистиці.
Стукачество в моем понимании это когда люди о чем то между собой договорились и кто то из этого круга людей слил информацию. А случай со старушками говорит всего лишь о том что этих старушек что то не устраивает. По Германии что машин больше согласен но гораздо больше шанс попасть в дтп при наших условиях.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від
Малый
только в таком виде статистику не совсем правильно преподносить. нужно еще учитывать что население Германии как минимум 82млн. человек, и количество автомобилей на 100 человек в Германии повыше чем в Украине. я не спорю и ничего не опровергаю, но такие данные лучше приводить в процентах :) если взять тупо по кол-во неселения, то показатель у немцев почти в 2 раза лучше. а если еще сделать поправку на кол-во автомобилей на душу, то показатель будет еще лучше
Статистику по Германии привел токо из за того что тут утверждалось что попробуйте там нарушить .Сам посмотрел и видно что не всё и у них гладко как тут пишется. А раз уж пошло сравнение то нужно брать средний возвраст автомобилей и качество дорог.и тут картина такая что на более старом автопарке и на низкого качества дорогах наш водитель смотрится предпочтительнее. Чуть выше я писал что из за выходок автохулиганов у нас пытаются наклонить всех автомобилистов..Или может кому из автомобилистов приходила поздравительная открытка с текстом спасибо за 10 летнее вождение без нарушений ?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom
(20.02.2020),
Egoist
(20.02.2020),
Евгений (Киев)
(21.02.2020)
Меню пользователя
sergey71
Подивитись профіль
Знайти дописи від sergey71