Перегляд одного допису
Старий 22.02.2020, 09:54   #951 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Браконьерству бой!

Цитата:
Допис від Дмитрий Лупашко Переглянути допис
Ярослов, Вы поняли с годами, что общественному движению не по силам сломать режим промыслового лова писанный министерством сельского хозяйства.
Slava SL тоже дело предлагает, акция протеста нужна, толку мало, но в министерстве при принятии следующего режима будут помнить, что есть буйные любители со своими интересами на водоемах.

Не так, опять приоритеты выбраны не правильно. Уже протестовали, акции и пр. - все пофигу. Никто ничего помнить не будет. Все госорганы насквозь пропитаны коррупцией, при этом полная безнаказанность за любые действия. Все акции, протесты, демарши до лампочки. Неужели не понятно?
Цитата:
Допис від Дмитрий Лупашко Переглянути допис
Вряд ли Вы меня услышите, попробую сказать еще раз.
Вы много делали, только все не принесло пользы.
Вижу только один способ , который принесет пользу, попросится в комиссию по зарыблению для контроля зарыбления промысловиками.
При подписании следующего режима , ключевое это зарыбления пользователе.
Зарыбка для половины не хватает, зарыбляют на бумаге.

Вы не хотите видеть очевидные вещи. Тоже еще раз попробую. Все действия, 15 лет выполняемые общественностью (почему Вы решили, что я один этим занимался) не принесли никакого результата. Нет эффекта, от слова "совсем". Хоть трижды зарыбляйте - рыбу выбьют. И зарыбят, как правильно камрад сказал, толстолобом и еще х.з. чем. Единственное, что
Вы понимаете - нужен контроль общественности, но это только малая часть необходимых изменений. Нужно принимать законы, которые будут работать, а не бесполезно протестовать в патовой ситуации. Есть неоспоримый факт - каждый человек может выделить на общественную работу ограниченное время и ограниченные ресурсы. И расходовать это на заведомо бесполезные акции как минимум не разумно. Митинговать нужно при принятии законов и нормативов, а не протестовать, когда уже все поделили... С нашими чиновниками это глупо.
ПС Не путайте Хаджибей с Днепром. На Хаджибее кум рыбак, представляю что там и как. Совершенно другие условия. Я так в пример хороший платник могу привести, такая же связь будет.
Niyazovitsh (22.02.2020), Pasic (22.02.2020)