|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Дмитрий Лупашко  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ярослов, Вы поняли с годами, что общественному движению не по силам сломать режим промыслового лова писанный министерством сельского хозяйства.
Slava SL тоже дело предлагает, акция протеста нужна, толку мало, но в министерстве при принятии следующего режима будут помнить, что есть буйные любители со своими интересами на водоемах.
|
|
 |
|
 |
|
Не так, опять приоритеты выбраны не правильно. Уже протестовали, акции и пр. - все пофигу. Никто ничего помнить не будет. Все госорганы насквозь пропитаны коррупцией, при этом полная безнаказанность за любые действия. Все акции, протесты, демарши до лампочки. Неужели не понятно?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Дмитрий Лупашко  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вряд ли Вы меня услышите, попробую сказать еще раз.
Вы много делали, только все не принесло пользы.
Вижу только один способ , который принесет пользу, попросится в комиссию по зарыблению для контроля зарыбления промысловиками.
При подписании следующего режима , ключевое это зарыбления пользователе.
Зарыбка для половины не хватает, зарыбляют на бумаге.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не хотите видеть очевидные вещи. Тоже еще раз попробую. Все действия, 15 лет выполняемые общественностью (почему Вы решили, что я один этим занимался

) не принесли никакого результата. Нет эффекта, от слова "совсем". Хоть трижды зарыбляйте - рыбу выбьют. И зарыбят, как правильно камрад сказал, толстолобом и еще х.з. чем. Единственное, что
Вы понимаете - нужен контроль общественности, но это только малая часть необходимых изменений. Нужно принимать законы, которые будут работать, а не бесполезно протестовать в патовой ситуации. Есть неоспоримый факт - каждый человек может выделить на общественную работу ограниченное время и ограниченные ресурсы. И расходовать это на заведомо бесполезные акции как минимум не разумно. Митинговать нужно при принятии законов и нормативов, а не протестовать, когда уже все поделили... С нашими чиновниками это глупо.
ПС Не путайте Хаджибей с Днепром. На Хаджибее кум рыбак, представляю что там и как. Совершенно другие условия. Я так в пример хороший платник могу привести, такая же связь будет.