|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а потыкайте в цветные полосочки пальцем.
тип карт какой выбран? что в опциях женезиса depth palette?
вся процедура - регистрируем на с-мап, скачиваем социальную карту, карту на флешку, флешку в прибор, выбираем в списке карт скачанный с-мап, настраиваем палитру. все.
отрисованный фрагмент это и есть скачаная с с-мап социальная карта(если сами ничего не рисовали еще). на ней проверьте как меняется палитра.
и в опциях женезиса в палитрах(depth palette) поставьте chart sync, тогда рисовалка будет на любой вашей карте красить в цветах настроенной палитры.
|
|
 |
|
 |
|
3 дня и ночи тыкаю везде, где возможно. Изучаю все, что могу найти в сети. Результат (скажу так, наверное, промежуточный) появился только сегодня. Начало все, как описано выше: регистрация на с-мар, скачивание соц карты, установка в прибор, выбираем скачанную, настраиваем палитру/затенение. В опциях Genesis установлено на Синхр Карты. До этого места все ок. Но... при переключении на карту Atlas, с которой хочу работать, настройки "Затенения" сохраняются только те, которые выбрал в соц карте. Здесь их по-прежнему редактировать невозможно. В принципе, это небольшое неудобство, думаю отрисовывать будет.
Вам еще раз спасибо за участие.