Перегляд одного допису
Старий 03.03.2020, 18:07   #34 (permalink)
Bulks
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Никополь
Карапь: Finval 510 Rangy SC, Yamaha F70
Дописи: 216
Поблагодарили 455 раз(а) в 88 сообщениях
Типово re: Finval 510 Rangy SC, лодка Bulks

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Колпаки так красиво смотрятся или диски?

Цитата:
Допис від rigzone Переглянути допис
Ура. Я разгадал. Колпаки на лафете поставили и брелок на ключики повесели. Тюнинг конечно зачетный. Еще можно рыбку (сделанную из капельницы) на стеколо повесить и зеркальце приклеить -тогда вообше полный фарш.

Да, и первым делом надо было прицепить колпаки на лафет, без них кораблику совсем тоскливо было, с колпаками совсем другое дело , а до рыбок из капельницы я ещё доберусь, кстати в своё время, ещё в школе, с десяток я их наплёл

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Что касается фото,то на нем лодка плохо закреплена

На фото лодка на лафете совсем не закреплена, лодка стоит дома, до воды и сброса мне 500 метров, поэтому ремни в гараже, я их цепляю только в дальние походы. Носовая лебёдка отстёгнута, так как чтобы снять тент, надо отстегнуть карабин лебёдки, так вот захотелось тем кто шил тент.

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
Bulks, Вижу на лодке Я70, вопрос: на Finval 510 Rangy CC всё таки сделали официально допуск ПЛМ до 70 л.с.?
Или только по договорённости с производителем?

Да, спросил о возможности поставить 70-ю ямаху, так как она почти такая же по весу как и 60-я, получил ответ: "Поставить конечно же можем, но Вам прийдётся подписать отказ от гарантии", на что ответил "Ну там как бы нема что гарантировать в лодке" и мне поставили 70-ю Ямаху и она записана в судовом билете. Ответ конечно меня удивил, так как смотрел на PAL, поднимался вопрос поставить мотор мощнее чем допустимый. На что был ответ, не дословно, по памяти, что производитель провёл работы по усилению транца, составил письмо о проведении работ и мотор допустили к регистрации. Что дополнительно делал у меня производитель не знаю и я вроде ничего о отказе от гарантии не подписал, хотя може и подписал в куче, не помню уже

Цитата:
Допис від den380 Переглянути допис
а что за антенна сбоку консоли? WHF поставили?

Это активная антенна магнитолы, без неё плохо работало радио магнитолы

Цитата:
Допис від Elinnas Переглянути допис
Во первых - поздравляю! Нехаи радует долго!:) А рундуки откроите...?:)

Рундуки открою чуть позже и всё что делал по лодке конечно же покажу и расскажу.
Bulks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elinnas (03.03.2020), Niyazovitsh (03.03.2020), sashko (09.07.2020)