|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ж почему то получалось обе свои лодки буквально за час заказать и предоплатить...
|
|
 |
|
 |
|
Да, и у меня получилось, сразу же, с первого звонка менеджера. Мы быстро всё оговорили и обсудили, менеджер пошёл готовить договор. А вот дальше началась интересная история, которую я описал. Кто в ней виноват? Менеджер который не хотел связываться с этим заказом и решил скинуть его на местного дилера или эта была команда руководства, я не знаю. Если это менеджер скинул заказ, это одна история, если это позиция руководства, это другая история и ошибочная позиция руководства, вот о чём было моё первое сообщение

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вulks, со всем уважением- я не представляю, как возможно на растоянии договорится по заказу и реализации такого проекта, как Ваш! Может быть это моя проблема...
|
|
 |
|
 |
|
Тут скорее всего моя проблема

, я работаю в инете, и моя работа связана с интернет проектами. Поэтому, когда есть электронная почта, вайбер, видеосвязь, ютуб и прочие ништяки современного мира, я не вижу тут вообще проблемы. Я ж не заказывал кота в мешке, уже были обзоры в инете, я чётко представлял как выглядит лодка и что я от неё хочу. Да, мне предлагал дилер приехать к нему сделать заказ, ну приехал бы, почитали вместе спецификацию и сделал был заказ. Да мне предлагал следующий менеджер, после Антона, приехать на месте всё посмотреть и согласовать. Ну во первых по деньгам это 5000 грн или 200$, именно столько я потратил чтобы забрать лодку, во вторых почти 2-е суток жизни потратить на непонятно что.
Ну, и если по факту, всё получилось норм, кроме некоторых косяков которые допустили на Финвале, и на эти косяки моё присутствие ни как бы не повлияло.