|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava SL, У меня было еще приятней
|
|
 |
|
 |
|
А у меня с 500-м ещё приятнее!

Модель только пошла в серию. Приехал на Финвал. Посмотрел, поговорили, буду заказывать, но очередь тогда "всего" 2-3 месяца, ну что поделать - решил пару дней ещё пододумывать на миниотпуске в деревню. А в деревне звонок от Игоря - "освободилась одна из уже готовых лодок (то ли клиент отказался, то ли не отгрузили куда-то по какой-то причине), только ты хотел серую, а она чёрная. Если хочешь, можешь прямо сейчас забрать." Надо подумать.. Думал долго, минут 5 аж. Звоню Игорю - да, забираю, но сейчас в отъезде, буду через пару дней. Не вопрос, приезжай. И уже через дней десять обкатывал двигло на воде на полностью собранном комплекте..
И да.. Почему то любые мои капризы и забаганки исполнялись:
Хочу перекрасить в красный цвет! - не вопрос - на тебе образцы автокрасок - выбирай любую, перекрасим. А было это когда все наши производители серийно отгружали только серо-черно-белые. Точка. С тех пор палитры подобавилось у всех после моего "пожарника"..
Хочу серую Яму ПЛМ в чёрный цвет с оранжевими надписями под цвет корпуса - нате получите!
Хочу тут такие финтифлюшки, тут полоску из тентовой ткани, чтоб с подиума чего ветром не сдуло, хочу эхо не 7, а 8 - не вопрос, всё будет сделано.
Все баги по мягкости и покраски по 500-му устранялись быстро и бесплатно по гарантии. Лопухнулись с цветом ткани тента (и то, сначала я заказал чёрный, а потом передумал на бежевый, но коммуникация где-то потерялась) - молча перешили на бежевый.
Ни одного допа я сам не купил - Ямахи, Навионики, Минкоты даже не знаю где находятся! Я только приезжал на производство, фоткал для себя процесс построения лодки и отлистывал денюжку (при чём цены приятные, я знаю, проверял).
Общался только с Игорем по началу, потом Русик, Антоха и немного с Пашей уже по уточнениям по тюнингу и допхотелкам по 550-му, потому как воплощалось это всё уже его руками и несмотря на всё уважение, Игорь или Тоха были бы просто "передастами" в такой коммуникации.
Ну да.. были сдвиги по срокам по 550-му.. Но то я сам виноват - дело зимой в феврале было и думал что до запрета лёд не сойдёт, потому со сроками не напрягал - до июня далеко. А он взял и сошёл.. Как могли, ускорились, но до 1-го апреля порыбачить не успел.
Взяток не давал, в интимных отношениях и родственных связах не состоял.

Но почему ко мне такое лояльное отношение во всём было - сказать затрудняюсь. Повезло наверное? Или с людьми умею общаться.

а кому-то не повезло, наоборот.
И теперь наслаждаюсь лодкой, а не пишу на каждом углу почему не купил другую у кого и по какой причине..