Re: Маркетинг компании Финвал
Вставлю свои 5 копеек. Владею 475-м пятый сезон. Брал не на Финвале а с рук— по этому процесс покупки не описываю. Единственно, перед покупкой, позвонил Игорю, уточнил, соответствуют ли заявленные продавцом параметры реальности. Дальше был опыт общения с командой Финвал. Например— порвал тент на даче по дороге на рыбалку. Звоню Паше прямо с воды— так и так «тент хочу». Паша отвечает— не вопрос, привози лодку. Говорю— не поеду, ибо судак клюет. Паша уточняет компоновку лодки и говорит— не вопрос, получишь Новой Почтой. Через неделю забрал на почте новый тент. Звоню Паше— лестницу на транец хочу. Говорит— приезжай. Приехал, пока кофе пил, пока показывали новые наработки и цех— получаю лодку с лестницей. При этом команда Финвал по своей инициативе абсолютно бесплатно заменила несколько заклепок на тенте, укрепила его, смазала и обслужила ручную лебедку трейлера, выдав шестигранник для контроля фиксации ручки. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась брать какие либо деньги за доп работы. Звоню Паше— хочу другую лебедку на нос. Как всегда— приезжай, сделаем в лучшем виде. О простых консультациях по телефону уровня: какого размера и мощности купить стартовый АКБ и т.д. — вообще молчу— человек с ходу дает ответ коротко и по делу. К слову , за время сервиса я никогда не звонил Игорю, хотя я его знаю с 1983 года. Так что у меня опыт коммуникации с командой Финвал (Руслан, Паша) — крайне положительный. С чем сравнить —есть.
|