|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сижу читаю тему, у меня один вопрос. Почему я не вижу в ней представителей финвал??? Сказать нечего, или х...й забили? Раньше такого не было. Через час теме три дня будет.
P. S. Как я люблю говорить. Хорошо работать мы ещё не умеем, а мало зарабатывать мы уже не хотим.
P. P. S. При всем моем уважении к финвалу, как к производителю весьма приличных лодок. Но все вместе намекает на то что с открытием завода в росии украинский рынок стал финвалу неинтересен
|
|
 |
|
 |
|
Если, кто почитывает Мотолодку, тот давно видит, что анонсы и описания новых моделей, обсуждение различных косяков и активность в целом у Финвала там повыше. Цены на сайте московского дилера были уже года 3 назад (раньше на смотрел). И я уверен, что дело не в "забил-не забил", а в чисто коммерческих отношениях покупателя и продавца. Покупатель не стесняется "крепко" общаться с продавцом за свои "кровные". И это в свою очередь не дает возможности "забить". У нас, как только кто то задает не удобные вопросы или выражает, вполне оправданное возмущение, начинаются возгласы: " Не смейте обижать нашего любимого производителя. Я поражен "ламповой" атмосферой на Финвале." и т.д. Так чего теперь удивляться тому, что человек, которому не повезло общаться с отдельными "уютными" сотрудниками, прибывает в легком шоке от всего процесса?