|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подозреваю, что это было видео чувака в самолёте, кторый снимал и рассказывал!?
Если да, то уже вычислили гада, он из зеленобанды, снимает провокационные ролики. Поэтому думаю, что это специальное нагнетание паники! ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Никакой паники !
Только трезвый подход.
Согласен, что от нейух делать в эпицентры инфекций и прочих вспышек просто из любопытства не летают.
По нормальному подходу, этого человека можно привлечь к ответственности.(преднамеренное посещение территории которая на карантине и возвращение обратно в Украину. Такие действия могут привести к распространению заболевания. Так как температура будет в норме, а зацепить уже мог).
Но суть в том, что у нас вместо нормального подхода с чётко прописанными мероприятиями , опять только голые заявы с ТВ экранов с главным месседжем "всё нормально, не волнуйтесь", всё нормально, держава турбується за кількість громадян!, "Для нас насамперед людське життя найголовніше!"

(так же как с камерами и ограничением 50км/ч). А купить необходимое оборудование для онкологии и т.д., це як завжди, не на часі.).
Пример Китая говорит о том, что чем раньше принять максимальные меры, тем меньше потребуется ресурсов для ликвидации последствий.
Но у нас похоже имеет место "системный подход"
То что украинцы дикари , а все остальные цивилизованные нам уже рассказали. А по факту, в более развитых и сильных государствах люди ведут себя ещё хуже.
+ у нас на человека в маске смотрят как я на последователя Порфирия Иванова в январе- феврале 98-2000годах(когда первый раз увидел бодро шагающего по сугробам возле м.Петровка раздетого мужчину с палкой в руках и с набедренной накидкой . А на улице тогда был морозец )
С этим коронавирусом как я понимаю проблема в том, что нет возможности изолировать большое количество заболевших(нет мест) и подключить всех к аппаратам вентиляции лёгких, как например вермахт заправлял свои канистры через приспособления на 15-20 канистр за раз тоже нельзя .
Поэтому лучше понимать реальные риски и трезво подходить к сложившейся ситуации, по возможности избежать распространения эпидемии или в крайнем случае минимизировать колличество возможных случаев заболевания.(запас прочности системы здравоохранения, (если он есть) не резиновый!).
Чернобыльская зона была под охраной. А кто всё вывез, куда всё делось ? Так же всё работает и сейчас , "мы всё контролируем".