Перегляд одного допису
Старий 17.03.2020, 14:31   #185 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Аккумуляторы для троллмотора

Alex_Soroka, в том то и дело!я долго не мог созреть и принять то,что сразу надо "вынь да полож!"и не мало!но на выходе,с годами, то на то и выйдет и даже в плюсе останешься.
тут же ещё и фишка в том,что, каков ни был этот тяговый,физика такова,что он не сможет быть тяговым если с него отбирать много и сразу...тоесть,для магнитолки,эхолота и т.п. то экономически оправданно и свинец...из серии по немногу,тихой сапой шлёпает себе и шлёпает,дай бог ему здоровьечка....а тролмотор,можно(а чаще так и бывает) навалить со старта и погрёб за щукой или жерихом....гель технология на такое обижается,хоть и выдерживает какое то время!

п.с. тяговый на то он и тяговый,но малой кровью...! выгребать с тягового можно и долго и много,но НЕ СРАЗУ МНОГО!!!в отличии от лития,который как тяговый,но и сразу много можно...
как то так

это как вот я(гелевый) могу перенести 20 кирпичей на 100 метров вполне нормально,грузите на меня по 15,и буду носить доолго не в ущерб здоровью. а грузите мне по 25,та тоже отнесу,но упаду раньше... а был бы я после 10 лет спортшколы по бодибилденгу,(литиевый) то и 25 носил бы как 15 (гелевый...) не падая
а если по сути,то не ращитан гель на быструю отдачу и много...он же тянуть а не взлетать рождён! так что с появлением литиевых технологий для тролдвижка лучше пока ничего нет...лично моё мнение...
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Alex_Soroka (17.03.2020)