Слушайте я не вангую и не кансактирую факты которые опабликовуют другие пользователи Рунета, также не призываю свято верить в эту информацию !
5 лет назат скажи мне что в стране будет переворот и РФ ведёт свои войска на территорию Украины и заберёт КРЫМ я бы этому человеку наверное плюнул в лицо !
Но имеем то что имеем !
Или скажи кому что зимой в Киеве не будет снега и мороза ещё 10 лет назат наверное сказали что человек идиот но как показало такое возможно ГЛОБАЛЬНОЕ потепление климата уже есть и не кто этот вопрос уже не оспаривает !
Также буквально года два назат скажи мне что Запорожский завод во время военного конфликта будет собирать автомобили РФ и реализовывать их на территории Украины при этом потдердивать экономику РФ при наличие военного конфликта также звучало полным бредом ! Но на сегодня это уже существует
Так что господа дыма без огня не бывает !
Я просто привел информацию которая в общем пользование !
И при этом показывать свои эмоции и умничать считаю просто как минимум не красиво !
Я понимаю, что факт большенства берет свое
Но давайте каждый останется при своем мнение !
Но как по мне этот КОРОНАВИРУС сделан с какой то Глобальной темой, и все происходящие имеет какой то смысл для кого то !
Повторюсь это мое мнение!!!
Всем удачи не болейте !