|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не заметил какую несуразицу говорит диктор ? . Если на третий день температура не спадает то назначается ренген. Смотреть с 1.25 минуты. ...Оперативное лечение.. я думаю ренгенн должен сразу делаться . Ведь это простейшее действие .Пару недель назад отвозил футболиста в 5 городскую больницу скорой помощи после удара о паркет . Так вот ренгенн оказывается платный даже при таком случае. И самое интересное что диктор всего лишь читает то что ему готовят свыше .
|
|
 |
|
 |
|
С рентгеном лёгких , как я пониманию, они уже по факту видят клиническую картину.
Видимо если сделать на начальных симптомах, то картина будет не такая яркая.
А тестов нет!
Если в Китае, первого врача(он уже умер) который поднял кипишь , чуть не посадили, то что говорить о наших реалиях.
Я два года проходил с недолеченным воспалением лёгких(скорее всего переходил грипп на ногах). А сука семейный врач нийуха не видела. Я ей объяснял, что и как и даже показал примерное место где по моим ощущениям в лёгких есть проблема. Но её больше интересовала флюрография!
А она как услышала про лодку, рыбалку и т.д., сразу определила - это глисты !

. Сдал полный анализ на всех паразитов, результат отрицательный !
В итоге, после полной рентгенографии лёгких, практикующие профильные специалисты действительно обнаружили недолеченное воспаление и примерно в том месте где я показывал "семейному" врачу.
Олег(Шурави) видел меня тогда, кг 55 наверное максимум было(с одеждой). Сейчас 75-77кг при росте 175см.
Так что пускать на самотёк любой вопрос в нашем государстве это очень рискованно! И не каждый семейный врач является врачём . Чаще всего это машинка для выдачи справок/больничных и т.д. за "спасибо"
П.С.: правда один раз, семейный врач заболела и её заменял молодой парень. Он сходу написал "подозрение на воспаление лёгких"(долго слушал в лёгких). Но семейка вышла на работу через пару дней и сказала что он молодой и ни йуха не понимает.
Так хорошо что я старался избегать стрёмных мест и не зацепил ничего "прицепом" на ослабленный организм.