Перегляд одного допису
Старий 20.03.2020, 13:26   #20 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

и так господа,заключение патологоанатома...

После суток уже повышенного заряда до 1А, на утро зарядка перешла в поддерживающий режим 13,6В. отстой 16 часов и показания на вольтметре 12,6В.
ну как бы обнадёживающе... ну думаю может и не коротнул?может то что слил залитую воду вовремя и спасло ситуёвину хоть как то и аккум хоть и на 50% своих возможностей как то ещё пропетляет месяцок!?)
безнадёга как и ожидалось пошла при включении!!!дальше можно и не рассказывать,всем и так понятно ,что включив инвертор, я увидел падение до 10В,с колебаниями в пол вольта,а при включении насоса ивертор меня мягко говоря послал!вольтметр поржал 8мью вольтами, а насос вообще не понял,что это было!
так что товарищи, Покупайте фантастические зарядные устройства из марсианских хроник!ДОЛИВАЙТЕ ВОДУ В НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ, И БУДЕТ ВАМ КОММУНИЗМ С БУБНОМ ВОКРУГ АККУМУЛЯТОРА НА ПОМИНКАХ АККУМУЛЯТОРА!
перед торжественной сдачей его в утиль!!!!

п.с. ну будет теперь в котельной новый аккумулятор!в принципе ни котёл, не насос, не инвертор, не расстроятся, из-за этого! и благодоря ДОЛИВКЕ воды в необслуживаемый гелевый аккум!!!ПРОВЕРЕННО И УСТАНОВЛЕННО опытным путём!
(может это и похоже на стёб,заранее прошу прощения!но мои действия все,согласно фото и инструкциям с этого форума и с этой(только из этой) темы,и все рекомендации по доливке,количестве воды,и зарядке использовались из этой темы! Буду рад пообщаться,если дома на кухне ещё кто то попробовал долить воды в необслуживаемый гель или агм аккумулятор и у него всё работает,дабы понять что я понял из написанного тут ранее на многих страницах не так...и вчём я не прав,дабы другие впечатлительные не повторяли мой путь...ну как то так!)
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (22.03.2020), P_Petrovich (20.03.2020)