|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
причём тут слуги народа и их заработок?????они виноваты что попередники медицину(как и армию) в утиль развалили и теперь тупо лечить негде,нечем и некому....или предыдущий оставил после себя крутую систему здравоохранения???
Продлят так продлят,хоть как то меньше заболевших будет...
мне понравилось , как недавно получивший пинка Кернес заговорил..."- в Италии всё работает и ездит,а кругом одни трупики!"
не седите как в других странах,будет и у нас как в Италии,чё уж там бояться...
|
|
 |
|
 |
|
Подожди, что значит "папередники" виноваты ?
Если папередники виноваты, то значит есть состав преступления. Так ?. Если есть состав преступления(а это в больших масштабах и против государства, то есть против того самого народа Украины, на благо которого якобы и работает власть) то значит надо всего лишь разорвать этот порочный круг и провести полный аудит. И довести дела до приговора суда Именем Украины.
И я так думаю, что избиратели только спасибо скажут, если проворовавшихся "папередников" будут сажать на пожизненное с полной конфискацией всего имущества, всех активов в доход государства.
А то ху.ня какая-то получается, валить всё на папередников , а потом с ними же общие дела делать.
Это уже смахивает на какую-то "катку", где участники одни и те же, а лох это народ Украины.
Я уже понял, что многие даже не в кусе, что в Государстве был всегда резервный запас на случаи ЧП, войны и т.д.. Хде всё делось ?
Хде НЗ ГСМ и прочего ?
На содержание всего этого гамуза регулярно выделялись деньги.
Я участия в разграблении государства Украины не принимал ! Поэтому такие вопросы.
Попробуем на совсем простом примере :
Ты , он, она, оставили лодку и т.д. на зимнее хранение , или среди сезона на РОПе
Приходишь весной(или в ближайший свободный день в сезон), а ничего нет. Ты в администрацию РОП, а там тебе говорят власть сменилась, все вопросы к "папередникам".
И молча разворачиваемся идём зарабатывать деньги на новую лодку и т.д.(всё что перешло к "папередникам".
И так регулярно, раз в 4 года. Или чаще