21.03.2020, 23:03
|
#500 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
Re: Зарядные устройства.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что про него можно сказать. Имею ввиду мой зарядник. 12 лет продается только в инете, до этого, в 1998 году уходил в Россию партиями по 100 баксов за штучку, но с развалом связей и таможенными поборами больше туда ничего не поставляется ))). Но он был тогда немного сыроват. Сейчас одно из самых надежных устройств. Импульсное автоматическое зарядное устройство с гальванической развязкой по сети для 12-ти вольтовых батарей. Работает по принципу: купил- включил- и забыл ))). Имеет автоматический режим восстановления батарей и полную защиту от дурака. Не боится переполюсовки и закорачивания клемм. Внутри имеется электронная схема защиты. Никогда и ни разу еще не подводила.. Сегодняшний релИз сделан с учетом СА-СА аккумуляторов. Вполне надежное и достойное устройство. На Харковском форуме есть тема и отзывы. Ни одного отзыва, будь то негатив или еще что-то, я там никогда не удалял. Сам пользуюсь таким и сотку в Ауди заряжаю им. Очень, кстати сложное в изготовлении устройство. Имеет двухсторонний монтаж радиодеталей. Гарантию я соблюдаю, хотя практически они не приходят по гарантии. За прошлый год пришло 2 штуки. Рассылаю в пределах всей Украины. С оплатой за пересыл - отправлю хоть в Австралию или даже на Луну. Устройства продаются и связь для заказа только по одному единственному моему номеру +38 096 572 52 25. У меня другого и не было никогда. На нем висит Вайбер, Ватцап, Скайп и прочие инетовские виды связи. Все остальное липа и подделка и РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ ОТПРАВКА С ДРУГОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ПОЛНАЯ ТУФТА. Мой ник в инете на любых площадках и сайтах никогда не менялся, это yriy. А вот отправка возможна с двух мест: Харьков от меня и Ковель от моего тезки, тоже Юрия, инженера- друга. Раньше он жил тоже в Харькове Он сейчас вышел на заслуженную пенсию и уехал с Харькова на ПМЖ к родителям В Ковель. Продолжает там делать мое устройство и отсылает только по моему ведому и с подачи адресов покупателей только мной. И по любому связь на заказ осуществляется только со мной. Ну и покупатели должны знать: не бывает бесплатного сыра в мышеловке сегодня. Стоимость моего зарядника в пределах канистры бензина только потому, что я его делаю сам и все сам изготавливаю. Кроме печатной платы, не травлю я их больше- делает по заказу госпредприятие, корпуса отливались ранее на Донбасе. Если нанять намотчиков транформаторов и пайщиков радиокомпонентов на плату- цена будет в пределах 3-х канистр бензина или около 2000 грн. Тогда уходит определенный контингент от меня покупателя. Потому и сроки с полмесяца на изготовление. Так что, если встретили в продаже любой зарядник дешевле 50 баксов- ему цена 2 доллара ))). В добавок мой зарядник по желанию комплектуется качественной противоударной сумкой- кейсом по цене пачки сигарет. Потому как отшиваются швеей, а не закупаются на рынках.
|
|
 |
|
 |
|
Купил. Период заказа - месяц +
Пока полет нормальный)
|