Перегляд одного допису
Старий 30.03.2020, 03:16   #77 (permalink)
Bulks
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Никополь
Карапь: Finval 510 Rangy SC, Yamaha F70
Дописи: 216
Поблагодарили 455 раз(а) в 88 сообщениях
Типово Re: Маркетинг компании Финвал

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
Я хочу вот что услышать - лодкой (выбором именно этой модели этого производителя) доволен? Ну в смысле после уже всех мытарств, опуская сроки и пр, на воде, по впечатлениям... как?

О своих впечатлениях я уже писал, здесь, лодка мне нравится, рыбалка на ней тоже, пока только напрягают постоянные головняки с ней и постоянная доводка до ума, и это занимает немало времени, которого у меня не так много свободного.

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
Мне правда интересно... стоило оно этих мучений?

Если разделить на 2 этапа мучения, хотелки и деньги, то:
Первый этап "я хотел купить лодку", полностью выполнен. Я пол года подыскивал лодку бассового типа и уже готов был купить в штатах, тут подвернулся финвал, который визуально подходил под мои хотелки и поэтому я купил эту лодку.

Если смотреть в ракурсе денег, то на момент моего заказа лодка, в комплектации голый тазик, т.е. стандартная, без бака, без румпеля, с обгрызенной типа фишплатформой и т.д., стоила примерно 8000$, что казалось вроде бы нормальной ценой.
То сейчас лодка. в комплектации голый тазик, стоит уже ~10000$, добавить бак, мотор, троса, румпель, лафет, это уже под 20000$, добавьте эхолот, минкоту, АКБ, всё это установить, + минимальные игрушки для удобства, то уже под 30000$. Вам решать стоит эта лодка таких денежных мучений или нет
Bulks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням