Перегляд одного допису
Старий 01.07.2011, 15:57   #43 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Что лучше карб или инжектор

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
Здесь вроде уже прослеживается безысходная ненависть, к обладателям современного, идущего в ногу со временем АГРЕГАТА.

Почему - ненависть?
Железяки - всего лишь железяки.
Сам посуди: в доисторические времена любой аристократ голубых кровей идеально владел информацией по своей лошади, и несмотря на обилие конюхов и прочих слуг прекрасно умел сам обойти коня. И полечить, и даже (при нужде) перековать.
А сейчас владельцы железных коней делятся на две категории:
одни категорически не желают ничего знать вообще, предпочитая решать проблемы деньгами.
другие наоборот, желают знать о своих железяках все досконально, перебирая их до последнего винтика.

Я принадлежу ко второй категории. При этом мне и даром не интересен инжектор, даже если мне его будут впихивать на шару силой - я его не поставлю на свою лодку.
И при чем здесь ненависть?

А на счет "современного, идущего в ногу" - да в чем его современность-то? Технологиям впрыска уже более 50 лет (а то и около сотни).

Вовчик, на Вихря не выйдет: надо переделывать поршневую кардинально, не выдержит-с!