В Министерстве отметили, что проект восстановления речного пути Е-40 по маршруту Днепр — Припять вышел на стадию практической реализации.
— Нашей основной задачей и целями дальнейшего сотрудничества является развитие речного судоходства на реках Припять и Днепр
просто супер!слов нет.... одни эмоциии....
вот скажите мне, - чем отличается политика(с целью набить карманчики) от проституции???
как что,так сразу запретка,зона отчуждения,айай,низзя опасно!!!ужос!!!
а бабло поиметь с перевозок,так хрен с ним что саркофаг в прямой видимости при прохождении судна,ну что тут такого???
я в шоке

п.с. одно жаль,что такой нетронутый(относительно) островок природы и истории скоро засрут как всё вокруг...что тут поделать...прогресс,урбанизация...может и пора уже осваивать територии отчуждения?чёж им простаивать?распродать та использовать во благо!
а период полураспада ура уже прошёл?я чёт пропустил в этой жизни???или разборка оборудования машзалов и пескоструйка металла оттуда не скажется на проходящем судне если ветер в "правильном направлении" дунет?ну понятно,арку же сделали,так чё свободного доступа ещё нет в те леса и сёла?или по реке не фонит с берегов?(раньше я получал по шапке,за то что принебрегал таким фоном)
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интерес пропадет и закроют это направление.
|
|
 |
|
 |
|
дай то бог!