Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Re: Ахренеть
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена, ну сорян!маем то что маем)))с 94го по 99й,пол масковии кануху чистил,изучая вопрос....деньги не пахнут! а насчёт "должен" это был вопрос))) так как любой комент работающему означает ответ с направлением путишествия..., а вот мысль о том как работает работающий,имеет место быть!!!её я и озвучил...
да в 90стых,я подрабатывал у дядюшки в московии,ну таков у него был бизнес,а я по студентчески имел копейку...,всем было хорошо!технологией овладел,и поверте,гавно лучше не засыпать прорвавшее,а ликвидировать трабл со старта,иначе примета, - "то к деньгам" на пол раёна сработает!
а как можно было удержаться от смеха видя эти "ДII"????это же не собачка опорожнилась,а труба с давлением под 10ку атмосфер!!! и она дала трещину!!! и с дерьмом!!! дальше развитие событий очевидно если это реал трещина в коллекторной трубе....
то что я увидел на видео ,выглядело примерно так._ мой кот насрав,прикрыл это моими носками валявшимися под стулом!типа вот и не он,и не видно... но проблемма то не решина!!!!а дальше то амбрэ даст просраться всем живущим там..., но так то кот!чё с него взять?
а насоветовал, ну так все же мы понимаем,что сварочные работы под водой,та ещё и по чугуну...ну сами понимаете... проще как кот...ну мешками с песком закидать...а нет возможности подумать,что хомут на 70% по длинне превышающий трещину с прокладкой решит на время эту проблему?понимая что трещина имеет свойство увеличиваться)))надо бы снижать давление в трубе...мы засыпаем трубу песком...ну,ну!
ну здравомыслящий фрегатовец,увидев течь в днище начнёт закидывать течь песком???(никого лично не имел ввиду!),вот потому что среди их рабочих руководителей(с колекторного персонала) нет людей дружащих с водой,с давлением и с фрегатом(! ) ) принимают такие решения!!!
п.с. да,раскритиковал!!!потому что у руководителя,который даёт приказы на такие работы,есть голова, и он в неё ест!!!
советы,ну так после поста с предложением о мешках ворочающих,написал и своё видение решения вопроса!!!по просьбе трудящихся! 
Добавлено через 4 минуты
так только у меня дома и мне подобным от унитаза к сливной яме!
в промышленных масштабах,10атмосфер это минимум,от дальности перекачивающих станций зависит!так что там проблемма если реально трещина!благо дело под водой,но от этого ещё хуже а не легче....
Добавлено через 1 минуту
ну я в километре живу от места событий...фонтана пока что нету...та и тогда не был на месте событий,но если то не водолаз пукал,а реально прорыв,то ждёт нас счастье,точнее 2й шлюз,так как он ниже по течению...вопрос только когда!?)
Добавлено через 7 минут
ребят,ну это же не прорыв дамбы(как в Печенегах под Харьковом!!)ток там тогда решили вопрос мешками с мукой,ибо она(мука) даёт клейковину и выступила ввиде санирующего состава сделав собой пломбу...а потом и мешки с песком...а засыпать мешками прорвавшую трубу,это выглядеть как я в 5 лет пред отцом,предлогая заткнуть проткнутую камеру в велосипеде пластилином.... ну как то так!
а ктото за такие действия,получает заработную платуюююи тратит бюджэетные деньги...
выглядет покруче даже чем постройка 10500го рошена в чуму...
|
|
 |
|
 |
|
Ну хоч нарешті якісь пропозиції.