Перегляд одного допису
Старий 02.04.2020, 00:41   #15 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Ахренеть

Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
Гена, ну сорян!маем то что маем)))с 94го по 99й,пол масковии кануху чистил,изучая вопрос....деньги не пахнут!а насчёт "должен" это был вопрос))) так как любой комент работающему означает ответ с направлением путишествия..., а вот мысль о том как работает работающий,имеет место быть!!!её я и озвучил...
да в 90стых,я подрабатывал у дядюшки в московии,ну таков у него был бизнес,а я по студентчески имел копейку...,всем было хорошо!технологией овладел,и поверте,гавно лучше не засыпать прорвавшее,а ликвидировать трабл со старта,иначе примета, - "то к деньгам" на пол раёна сработает!

а как можно было удержаться от смеха видя эти "ДII"????это же не собачка опорожнилась,а труба с давлением под 10ку атмосфер!!! и она дала трещину!!!и с дерьмом!!!дальше развитие событий очевидно если это реал трещина в коллекторной трубе....
то что я увидел на видео ,выглядело примерно так._ мой кот насрав,прикрыл это моими носками валявшимися под стулом!типа вот и не он,и не видно...но проблемма то не решина!!!!а дальше то амбрэ даст просраться всем живущим там..., но так то кот!чё с него взять?
а насоветовал, ну так все же мы понимаем,что сварочные работы под водой,та ещё и по чугуну...ну сами понимаете... проще как кот...ну мешками с песком закидать...а нет возможности подумать,что хомут на 70% по длинне превышающий трещину с прокладкой решит на время эту проблему?понимая что трещина имеет свойство увеличиваться)))надо бы снижать давление в трубе...мы засыпаем трубу песком...ну,ну!
ну здравомыслящий фрегатовец,увидев течь в днище начнёт закидывать течь песком???(никого лично не имел ввиду!),вот потому что среди их рабочих руководителей(с колекторного персонала) нет людей дружащих с водой,с давлением и с фрегатом(!) ) принимают такие решения!!!
п.с. да,раскритиковал!!!потому что у руководителя,который даёт приказы на такие работы,есть голова, и он в неё ест!!!
советы,ну так после поста с предложением о мешках ворочающих,написал и своё видение решения вопроса!!!по просьбе трудящихся!

Добавлено через 4 минуты

так только у меня дома и мне подобным от унитаза к сливной яме!
в промышленных масштабах,10атмосфер это минимум,от дальности перекачивающих станций зависит!так что там проблемма если реально трещина!благо дело под водой,но от этого ещё хуже а не легче....

Добавлено через 1 минуту

ну я в километре живу от места событий...фонтана пока что нету...та и тогда не был на месте событий,но если то не водолаз пукал,а реально прорыв,то ждёт нас счастье,точнее 2й шлюз,так как он ниже по течению...вопрос только когда!?)

Добавлено через 7 минут
ребят,ну это же не прорыв дамбы(как в Печенегах под Харьковом!!)ток там тогда решили вопрос мешками с мукой,ибо она(мука) даёт клейковину и выступила ввиде санирующего состава сделав собой пломбу...а потом и мешки с песком...а засыпать мешками прорвавшую трубу,это выглядеть как я в 5 лет пред отцом,предлогая заткнуть проткнутую камеру в велосипеде пластилином....ну как то так!
а ктото за такие действия,получает заработную платуюююи тратит бюджэетные деньги...
выглядет покруче даже чем постройка 10500го рошена в чуму...

Ну хоч нарешті якісь пропозиції.