|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Краска раптор на планшире, у меня её нет, обычная, которой окрашены борта.
|
|
 |
|
 |
|
У вас в спецификации специально указана покраска лодки по старой схеме - без использования пленки на бортах и Раптора. Очевидно, что вы отказались от новой схемы отделки внешних бортов в пользу традиционной покраски. Поэтому в спецификации и была изменена данная позиция.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И буквально в первый же день заметил скол на планшире, диаметром примерно 5 мм, откуда взялся непонятно, следов удара нет, трещин нет, просто ровный отколовшийся кружок без каких либо трещин, как после вздутия. |
|
 |
|
 |
|
Если следов механического воздействия нет, то это гарантия. Пожалуйста, свяжитесь с нашим руководителем сервиса Павлом 068 609 72 42, опишите проблему, покажите фото. Уверен, он сможет помочь вам решить проблему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Есть мысль обклеить планширь бронеплёнкой автомобильной. |
|
 |
|
 |
|
Хорошие бронепленки довольно плотные. Из-за сложной формы планширя пленка не будет плотно прилегать к планширю, остануться воздушные карманы. Тонкая пленка плотнее прилегает, но её защитные свойства сомнительны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, что производитель хотел сидеть опой на двух стульях: винил и ковролин, и решил не заморачиваться с разными размерами раскроек и тупо оставил зазоры под ковролин. |
|
 |
|
 |
|
Мы не сидим одной "опой"

на двух стульях, и раскрои для версии в виниле и ковролине существенно оличаются. Просто есть ряд технологических особенностей, с которыми необходимо считаться. Например в новом Buster XL подобные зазоры на носовой палубе состоавляют 10-15 мм. Вы же не будете утверждать, что производитель тоже не хотел этим заморачиваться? Конечно же, это сделано намеренно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И перед консолью первый трабл, оставлена дыра, с зазором примерно 10 мм. Видимо состыковать консоль и рундук была не простая задача, но чтобы скрыть этот косяк, можно было поставить полосу алюминия, обклеенную ковролином, и этой дыры бы не было, теперь это придётся делать самому. |
|
 |
|
 |
|
Действительно, в вашей лодке зазор выглядит не аккуратно. Вот как должно быть...

,

Закрывать его не рекомендую, это дренаж. С этим вопросом вы также сможете обратится на наш сервис к Павлу. Постараемся исправить на ближайшем к вам нашем сервисе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А нет, все ручки рундуков нержавеющие мне обошлись в +176EUR и на вопрос как так, так ты оплатил мало. А сейчас лодка стоит много, поэтому за всё нерж тебе надо доплачивать. Тут как-то не было желания спорить, хотя явное наипалово, так как я оплатил лодку, в стандартной спецификации, которая официально описана тут же, на форуме, и как там менялась цена и почему, меня как бы не должно волновать, тем более я внёс оплату за пол года вперёд. |
|
 |
|
 |
|
Первоначальная стоимсоть лодки в базовой комплектации составляла 7 300 Евро. По аналогии с предыдущей румпельной версией, в базовую комплектацию модели SC закладывались пластиковые ручки рундуков. И на момент составления спецификации в базе были пластиковые ручки, а нержавеющая фурнитура предлагалась опционально. И вы выбрали эту опцию еще в марте 2019. На момент официальной презентации, в том числе и на Фрегате, модель претерпела ряд изменений и доработок. В том числе, было принято реншение о комплектации лодки нержавеющей фурнитурой в базе. Также была пересмотрена и цена базовой комплектации в сторону её увеличения. Стоимость базы в Украине сейчас составляет 8 900 Евро. Естественно, цены в вашей спецификации не пересматривались. Путаница произошла из-за того, что мы задержали вам отгрузку лодки, которая состоялась уже после поднятия цены и изменений в базовой комплектации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3. На рундуке нет ручки, на всех фото что есть и в инете и в обзорах, на этом рундуке есть ручка, у меня нет. |
|
 |
|
 |
|
Это дополнительная опция и её всегда можно добавить. В лодке для съемок почти макисмальная комплектация чтобы показать все возможности лодки. Есть клиенты, которые хотят закрывать этот рундук на ключ. Я бы себе не ставил такой - ИМХО гораздо удобнее и быстрее открывть рундук без такой ручки. Просто потянуть вверх в любом месте крышку рундука. А большой рундук на пять спиннингов в базе оборудован замком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4. Ручки, по левому борту, для пассажира.... |
|
 |
|
 |
|
Вчера Олег отправил вам их почтой. Так что ждем сравнения с китайскими
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня стоит просто двухпозиционный выключатель, в одном положении закачивается вода, что делается во втором положении неизвестно. |
|
 |
|
 |
|
1 - Положение RUN - включение помпы аэратора - постоянно качает.
2 - Положение CYCLE - помпа включается на 30 сек с интервалом три минуты.