| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | .....думаеться что это плавсредство на ооочень любителя.... |  |  
        |  |  |  |  | 
Ну почему же, это плавсредство рассчитано для отдых семьёй или выезда компанией на рыбалку/бухалку.
Мне вот нравится тем что он большой и комфортабельный, пять-семь человек будут чувствовать себя вполне комфортно и небудут толкатся друг с другом, к берегу приставать необязательно, жена уже не отмажется что мол нет зеркала и душа поэтому не поеду, а самое главное это то что она глисирует. 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | .....отойти от берега на какой нить пяток км....Для длинных переходов не то. А они у нас на реке как раз и присутствуют, что бы найти место приличное, или вообще его найти.. |  |  
        |  |  |  |  | 
Вовчик, эта посудена тебя может и не перегонит, но рядом идти точно будет. Поэтому думаю что на Ольгин на ней катнуться нефиг делать. 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | .....люди выбирают по цене , к примеру карапь как у Саши в котором практически есть тоже самое.... |  |  
        |  |  |  |  | 
То же, да не тоже. Размеры координально разные у плавсредст. У понтона площадь 23 кв.м. у Саши думаю около 14, а может и меньше. Отсюда и начинаются размеры душа, туалета, кухни, холодильника, тумбочек, наличия кондиционера, обогрева и так далее.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | .....При этом есть возможность хранить на лафете(зимой) не зависить не от кого...... |  |  
        |  |  |  |  | 
Так он тоже на лафете.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | .....иметь отличные скоростные параметры.... |  |  
        |  |  |  |  | 
А что у понтона плохие скоростные параметры?

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | .....мореходность что немаловажно в наших условиях. ИМХО. |  |  
        |  |  |  |  | 
Вовчик, если учесть что на КВХ на ней нечего делать, то остаётся Десна и Днепр где волн особо не наблюдается. Даже если допустить что попал в шторм, то думаю при такой длине понтон сможет идти в водоизмещающем режиме по гребням волн. 
Всё написанное моё имхо.