|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....думаеться что это плавсредство на ооочень любителя....
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же, это плавсредство рассчитано для отдых семьёй или выезда компанией на рыбалку/бухалку.
Мне вот нравится тем что он большой и комфортабельный, пять-семь человек будут чувствовать себя вполне комфортно и небудут толкатся друг с другом, к берегу приставать необязательно, жена уже не отмажется что мол нет зеркала и душа поэтому не поеду, а самое главное это то что она глисирует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....отойти от берега на какой нить пяток км....Для длинных переходов не то. А они у нас на реке как раз и присутствуют, что бы найти место приличное, или вообще его найти..
|
|
 |
|
 |
|
Вовчик, эта посудена тебя может и не перегонит, но рядом идти точно будет. Поэтому думаю что на Ольгин на ней катнуться нефиг делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....люди выбирают по цене , к примеру карапь как у Саши в котором практически есть тоже самое....
|
|
 |
|
 |
|
То же, да не тоже. Размеры координально разные у плавсредст. У понтона площадь 23 кв.м. у Саши думаю около 14, а может и меньше. Отсюда и начинаются размеры душа, туалета, кухни, холодильника, тумбочек, наличия кондиционера, обогрева и так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....При этом есть возможность хранить на лафете(зимой) не зависить не от кого......
|
|
 |
|
 |
|
Так он тоже на лафете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....иметь отличные скоростные параметры....
|
|
 |
|
 |
|
А что у понтона плохие скоростные параметры?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....мореходность что немаловажно в наших условиях. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Вовчик, если учесть что на КВХ на ней нечего делать, то остаётся Десна и Днепр где волн особо не наблюдается. Даже если допустить что попал в шторм, то думаю при такой длине понтон сможет идти в водоизмещающем режиме по гребням волн.
Всё написанное моё имхо.