Перегляд одного допису
Старий 19.04.2020, 17:17   #211 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Re: Экскурсия в Ченобыльскую ЗОНУ.

Цитата:
Допис від Дмитрий 4146 Переглянути допис
https://m.facebook.com/groups/167408...3121/?d=m&vh=i
ребят,ну душа болит,и эта тема для меня больнее всего если смотреть обьективно на мой внутренний мир...
со скорбью наблюдаю за сводками оттуда... жаль не имею собственного транспорта для приехать в те края.... поэтому и маниторю всё (по возможности информационное поле о весточках оттуда) но аж на душе кошки от такого сообщения!реально только боль!
не выдержав связался с человеком имеющим непосредственное отношение к происходящему!

5 минут назад пообщался и как всегда разочаровался в в колличестве специально распространяемых фейках от "доброжилателей" с сайтов типа " RU",я бы не парился и не переживал за то,что прийдётся отсидеть за то,что замочил того кто эти поджоги организовал,рука бы не дрогнула это точно!и второе,за крашенки бы тех подвесить что бы сгорели в тех домах что они сожгли в брошенных деревнях,куда теперь не прийти...но я не о этом!так вот! мчс как проклятые там жарятся и тушат!!!!эито слова человека который там реально с брансбойтом по лесам и сёлам,и то что сутками не спят...реально этой бы блохерше распрастраняющей такое глотку бы перегрыз и не парился!!!!он позавчера оттуда и поверьте в карты не играл...я показал это "видео" без лиц и имён,(таких и подобных любой может жене наговорить в телефэ и пусть пиарится) так его(который там реально тушил) приплющело примерно так,как бы я чуваку из блокадного Ленингада,или конслагеря привёл скинхэда и сказал что он нормальный чувак...
п.с спасибо что такие видео оглашаются,послушав становится реально жалко , больно , обидно...! но давайте спрашивать у тех людей,которые там, и верить не тому что проросийские распространяют,после того как поджигая насрут дальше,а тем людям которые там реально ежедневно!
я поставил благодарочку за это видео постами раньше и в душе чуть не плакал,это и сподвигло к действиям...и я за это благодарен!но действуя я понял и получил неоправержимые доказательства от человека,который дыша этим не спал!тушил!и хоть что то делал а не выкладывал в сеть такое,что мы теперь смотрим...
был бы у меня,хотя бы мот,реально сам бы рванул и снял ЛИЧНО видео доказывающее или опровергающее данное видео,но сейчас я верю человеку,с которым сидел за одним столом, а не фэйсбуку в котором нас с вами "кое кто RU пытается обсеронить.."

Добавлено через 7 минут
2093306, Серёж,я не знаю твоё отношение к этому видосу...,я в отличии от тебя(сорри что на ты,тут все свои) там не так часто как хотелось бы и не так часто как ты разумеется,но,я пропитан этим с 1995го года...я рад,что благодаря тебе и форуму увидел это и услышал...
благодаря этому я выяснил правду,которая противоречит на сто процентов...так что правду говорят,хочешь что то сделать,сделай сам,так и тут,хотим узнать дложны сами там побывать...может как то сорганизоваться всётаки?ну сталкернуть???

По определённым причинам, не могу дать фото/видео.
Но поверьте на слово, среда-пятница горело на очень большой территории.
И это были не тлеющие пни и трава, о которых пи.дел чечёткин и ко.

Если желание увидеть реальную картину и масштабы произошедшего в зоне и частично в Житомирской области очень сильное , то есть свйт, спутниковые онлайн фото интересующего района(но это вроде платно).
+Есть сервис онлайн со спутников.

+BBC, EuroNews и т.д. Всё +- так же как в 86. По нашему ТВ пи.дёж!, А пожарные как и тогда и герои и заложники бездарного руководства. И средств радиационной защиты для пожарных как небыло так и нет

Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.04.2020 о 17:27.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням