Перегляд одного допису
Старий 21.04.2020, 11:58   #180 (permalink)
Madagascar
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик 4,5м + Honda bf 50
Дописи: 588
Поблагодарили 321 раз(а) в 104 сообщениях
Типово Re: Противоугонки для лодок, моторов.

Все верно, строить охрану нужно в комплексе... блин, это я такой умный, после того как у меня открыли простенький замок двери тамбура и перекусили тоненький тросик (хоть и с сигнализацией, которая не сработала) не велике и увели велик...
Я лишь прокомментировал тросик с сигналкой, при чем на своем примере. И дал часть решения этого вопроса с развернутой конкретикой, т.к. изучал вопрос. Также и задаю вопросы по этому примеру, т.к. все равно продолжаю изучать этот вопрос.
Но, если более расширено смотреть, тут уже нужно учитывать и баланс между стоимостью вещи - стоимостью/громозкостью охраны - и стоимости инструментов вскрытия и времени вскрытия
Утрировано - в шкарлупку за 500 баксов никто не вгатит охранных систем на много тыщ баксов и не приставит президентскую охрану.
Также попробуйте оспорить надежность корабельной цепи, одно звено которой потопит нафиг каждую из наших лодок и то ее аргоном переполовинят.
Это все передергивания, но и золотой середины не существует.
Свою лодку я буду пристегивать этой цепью, которую реккомендую, и именно в варианте 10 мм. Понятно, что это не панацея, понятно, что есть гидравлика (хотя так и не увидел нигде что она гидравликой кусается, пока ищу инфу) и болгарка, но тут уже сценарии хранения лодки, кражи и требуемых инструментов.
И да, еще буду добавлять что-то из электроники сигналки.
Но тросикам больше никогда не воспользуюсь.
Madagascar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий 4146 (21.04.2020)