|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Думаю что да, на том же заводе или аналогичном
Я по своей работе был на 4-х заводах различных производителей в Европе, 2 в Польше, 1 в Италии, 1 в Германии. Всё это происходило в рамках продвижения этой продукции на рынке Украины.
Только 1 производитель, в Польше, полностью производил всё сам, что было представлено в его каталоге. Второй польский производитель сам производил примерно 90%, представленного в его каталоге, остальное закупал в Китае. К примеру, модули для светильников, хотя с их слов, первые варианты они собирали сами. И на своём производстве они делали продукцию для других брендов сразу же в их упаковке.
Итальянцы примерно производили примерно 50% продукции и комплектующих на своих заводах в Италии, остальное всё закупали в Китае, даже упаковку для продукции, так как там получалось дешевле, не смотря на доставку.
Больше всего удивили немцы, у них собственного производства было порядка 10%, и это было только то что производилось на полностью автоматических линиях производства, с минимальным количеством рабочих, всё остальное производилось в Китае или на других заводах в той же Европе. И это не были их заводы, они просто размещали заказы на заводах которые оптимизированы под это производство. У второго поляка было обнаружено часть их продукции, которая полностью под ключ собиралась на их производстве, это вообще удивило, так как считалось что это чисто немецкая продукция. Понятно что ценник там был совсем не польский.
Всё это уже давно норма, глобализация и оптимизация производства. Смысл самому налаживать производство тех же автоматов, вваливать кучу денег в производство, когда давно уже есть такой завод и клепает их миллионами в год.
Думаю, что при том объёме производства что уже есть на Финвале, они давно уже могли забрендировать под себя часть оборудования и комплектующих. Совсем не сложно закупить пару сотен тех же автоматов у китайцев, здесь проверить, забрендировать, и при всём этом он стоил бы дешевле чем оскулати.
Это всё оффтоп, я никого не пытаюсь переубедить, свой выбор сделал давно уже, и обычно за наклейками не гоняюсь, но иногда предпочитаю покупать продукцию какого то одного выбранного бренда, но то был точно не тот случай
Добавлено через 17 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, я считаю, что зря они это берут на себя... пусть дилер ставит или другая тюннинг-контора. )
|
|
 |
|
 |
|
Да, как по мне, с тюнингом Финвал справился не важно. Но одна из самых важных причин почему я купил эту лодку, это то что завод, большой опыт, всё рядом, всё вместе и сразу всё сделают
А изначально хотел тракер 175-й, но ни как не мог решиться на покупку из штатов и останавливало то что не кому будет довести его до ума. А наши так сказать, тюнингцентры лодочные, практически не представлены в инете, и нет возможности оценить их работу. В общем тракеру повезло, так бы сейчас его пылесосил в этой теме