Перегляд одного допису
Старий 07.05.2020, 15:10   #5 (permalink)
Madagascar
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик 4,5м + Honda bf 50
Дописи: 588
Поблагодарили 321 раз(а) в 104 сообщениях
Типово Re: стационарный топл. бак, установка/подкючение/н

Цитата:
Допис від Varyagg Переглянути допис
По приборам, у меня и датчики и сами показывалки kus/wema, за 6 лет жесткой эксплуатации полет нормальный, не глючат не потеют, водой заливались мощно и регулярно, в т.ч. мыл их (всю приборку) минимойкой. Покупал на маринклабе и адаптер и баки и датчики с приборами.

Приборы по вашей ссылке это, как я понял, типа подделки под wema, если разница в цене не большая, я бы не рисковал их ставить. Так же по датчику и прибору, кроме одинакового диапазона сопротивления, смотрите по высоте датчика - он ходит вверх\вниз и его длинна должна быть максимально приближенной к высоте бака. От этого зависит точность показания приборов. Более высокие баки\датчики показывают точнее, так как больше делений на самих датчиках. Более плоские баки хорошо показывают середину и плохо полный\пустой.

Спасибо за развернутый ответ! И кстати корабль шикарный!
По прибору и сенсору.
Сам сенсор подобран по высоте бака 200 мм. и куплен вот с теми характеристиками сопротивления.
Какой прибор купить мне все равно лишь бы состыковался с сенсором.
Т.е. нужно отталкиваться от сопротивления сенсора (и главное чтоб был беленький с хромом )

Датчик уровня топлива, белый Wema (Kus) Китай K-Y10001
Индикатор уровня топлива, подходит к датчикам европейского типа (0-240 Ом).

в сенсоре 240-33 в приборе 0-240
т.е я вижу в приборе другие цифры и еще и наоборот
... кагбы не могу понять подходят они или нет?

поэтому по логике гланул на приборы от того же производителя что и уже купленный сенсор, а там нет в описанни этой инфы

народ! ХЭЛП!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Однозначно на горизонтальной поверхности.Выше от воды и лейку ставить легче.Хорошо если бы поверхность имела уклон за борт,чтоб пролитое топливо не попадало в кокпит.

Там немного уклон есть
Madagascar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ANRI-72 (07.05.2020)