Перегляд одного допису
Старий 12.05.2020, 10:19   #32 (permalink)
JIGit 4ever
Активный участник

Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Re: Діалоги про рибалку на мирну рибу

Немного оживлю.Были на даче с 9.05 по 11.05. После всех намеченных и проделанных работ - два утра решил уделить рыбалке.

По амуниции. Фидерное удилище - Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.60м до 60г. (Очень доволен этой палкой!!!). Катушка - Flagman Sherman Feeder 3000. Шнур - Flagman PE Hybrid F4 MossGreen 135м 0.12мм. Данным комплектом мегадоволен!!! За относительно небольшие деньги - без проблем выполняет свои функции и доставляет кайф от рыбалки легкой снастью.

10.05 - практически пролетел. Хз в чем причина...То ли брову не совсем правильно нащупал,то ли корм рыбе пришелся не по вкусу,або мабуть давлєніє...
Из за специфики места (просторы КВХ с местным пляжем,куда днем приезжают любители шашлыков,активных игр и люди которые любят громко слушать магнитолу ) - рыбу спокойно можно ловить с 4 до 9 утра. После 9 утра рыба отходит дальше от берега,куда легкой фидерной снастью добросить проблематично.
По корму - решил в очередной раз понять и накормить рыбу сыпучкой от Флагмана. А именно - Grand Skimmers + Pro Next Лещ Карамель (соотношение один к одному) и всю эту смесь цвета какашек украсил флагмановским пастончино цвета Флюо...
Закормил точку по науке.Подрезал животину.Пробовал разные вариации поводков и крючков.От 0,5 до 1,5м. По поводкам - дошел до диаметра 0,128мм.По крючкам - остановился на номере 16 по международной классификации. Игрался с насадками.Одна пинка,одна пинка+опарик,два опарика+одна пинка красная/белая,красный с опариком,красный с пинкой,чистый красный...Танцевал с бубном!!!!!Рыб напрочь отказывался принимать мои угощения.... Поймал я аж семь плотвичек и два бычка.Ну думаю, х@й с тобой Красная шапочка....Собрался и пошел кормить местных котов.Местные коты-бродяги меня уже знают и ждут возле дачного дома,в надежде отведать свежую рыбку.

11.05. Место ловли тоже.Но в запасе всегда держу знаменитые прикормки от marcel van den eynde (в рыболовных кругах называем кратко -прикормка V.D.E). В этот день я решил обкатать новую прикомку, ранее мне неизвестную. А именно M.Van Den Eyde Gardons F.Huysmans (фото прилагаю).Сначала ловил чистым кормом, без каких либо пастончинок,животинки и тд. А в конце рыболовной сессии вспомнил,что дома были обнаружены старые кукурузные палочки,которые я приготовил путем измельчения в блендере и припрятал для рыбалки в рыболовный рюкзак. Всыпал я перемолотые кукурузные палочки и думаю,дай посмотрю как этот корм работает в сочетании с "секретной" добавкой Слепил жменьку и бросил в воду,рядом с рабочим местом. Я был приятно удивлен от того,как ведет себя корм в воде. Пыление,гейзерение....Корм рассыпается и мелкий частицы перебитых палочек взлетает в толще воды,создавая облачко пыли...Был бы рыбой - по-любому пришел и поинтересовался бы таким лакомством. По наживке - решил красного не использовать. Ловил на опарик и пинку. Рыба клевала исключительно на комбинацию два опарика+одна пинка. Чисто пучком пинок рыба не интересовалась вообще. Капризная однако дама попалась . По итогу сей повести. В этот день рыба клевала активно. Время ловли (после подготовки, замеса, маркерения дна) с 5 до 8:30 утра. Рыбалкой остался доволен. Всех местных,которые стояли с тремя и более орудиями лови и курили - я победил. Фидером намахался, порцию витамина D получил. Всем рыбацюгам - НХНЧ. Фото прикоркми и улова прилагаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200511_093114.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  1,60 МБ
ID:	163246   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200511_091012.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  3,45 МБ
ID:	163247  
alex__k (12.05.2020), Deniz76 (12.05.2020), Gonivo (12.05.2020), Madagascar (12.05.2020), metalworker (12.05.2020), Muller (15.05.2020), P_Petrovich (12.05.2020), Sergii79 (12.05.2020), Дмитрий 4146 (12.05.2020), Шумахер (12.05.2020)