Перегляд одного допису
Старий 13.05.2020, 13:04   #102 (permalink)
sergey71
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
Типово Re: ПереАПГРЕЙД катера С-54

Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
Приступаю к изготовлению бюджетного лафета. Буду рад ценным советам, кто это уже проходил.
Лафет планируется "по месту" и для хранения.
Смотрю на профтрубу 40*80*3. :

Из того что делали мы.Брал ступицу заднюю от 2141 она и мощная и распространённая. Для этого купил недорого заднюю балку от 2141.Потом брали мощную трубу где то 48 примерно (помню что товаришь привез и сказал что это буровые трубы) И к этой трубе варили крепёж ступиц (когда увидишь балку 2141 то все поймешь) Рессоры брал передние от уаз они короче задних а короткая рессора несёт больше нагрузку чем длинная и у нее меньше ход чем у длинной .Крепёж рессор смотри с УАЗ. В общем тебе надо сделать экскурсию к уазику и к 2141. Дышло на прицепе сделали телескоп я поначалу не хотел но когда вода сильно отходила от берега то пришлось помучиться а телескоп решает эту проблему .Дышло на телескоп у меня квадратная труба 80×80 но стенка у меня 5мм такая труба досталась с английского грузового прицепа.Прицеп делай одноосным и этим ступицами ты свободно возьмёшь 1 тонну а резину цешку на 14 можно свободно найти. Бумаги на одноосный сделать проще и дешевле чем на двухосный .Профильную трубу бери 100×50.
sergey71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexribalka (13.05.2020), КТМОВ-- (13.05.2020)