Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 14.05.2020, 16:10   #4386 (permalink)
Leondros
Новичок

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: 099
Дописи: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Краска для ткани

Цитата:
Допис від 99999 Переглянути допис
У каждого свое понимание о ветряных мельницах!))

Я не вкурсе что такое чехол от навигатора, но сетка родилась не просто так вопервых она имеет минимальное сопротивление воздуху при движении и практически не надувается потоком во вторых пыль и мелкая грязь ее не облепляет делая тяжелее, далее она прекрасно защищает от мелких камней! Вчерась опять мотанули на рыбалку и после я протирая корпус осмотрел все сколов нет! Ну и в довесок на прицепах американцев защита тоже из сеток! Краска для ткани цена по ссылке. Возможно брызговик для каких то машин и решение,НО! Конструктивно на моем авто стоят пластиковые штатные брызговики короткие , другие на авто нельзя , а ставить длинные с цепочками аля внедорог совсем колхоз! Опять же брызговик не закроет полностью все камни а значит привет подкраска!

Вариантов было несколько

1 забить и пусть шагрень из камней на корпусе и потом все покрасить в малярке, но тут как с завода не покрасят и ходить на пошарпаном корпусе противно, цена покраски 15 тыс р и краска , можно просто подкрашивать сколы аля божья коровка, но красить все равно придется

2 вариант чуть дешевле- затянуть в бронепленку 3М место скола но тут цена 8 тыс за 2 метра по двум бортам и некрасивый вид ,а затягивать весь катер глупо! Можно китай пленку, но это дешево и так же плохо ,выгорает краска и пленка ,на рельефе пузыри и трещины!

3 вариант пошить сетки за 1500 р за две штуки!)) неудобство одно снимать и ставить каждый раз)..

Я думаю понятен мой выбор

а какую бы посоветовали краску для ткани?
Leondros зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням